Blunses Monbus - Real Madrid 69-83

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El conjunto blanco certifico su gran estado de forma cortando la racha positiva del blunses monbus (69-83).

Kyle Singler y Jaycee Carrol fueron los pilares del equipo merengue con una gran actuación en el Fontes do Sar.

En el cuadro blanco saltaron las alarmas prácticamente desde el inicio; Carlos Suarez sufrió una aparatosa lesión en su rodilla derecha (estará de baja durante dos semanas por una subluxación). La suerte exterior de los de Pablo Laso marco el desarrollo de los primeros minutos, la reacción local llego con un pletórico Oriol Junyent 10 puntos y 14 de valoración para el de Sabadell, al otro lado la replica la daba Jaycee Carroll 10 puntos de los 17 del Norteamericano que llegaron en el segundo periodo dejando al descanso un marcador de 32-40.

En el último cuarto llegó la relajación del conjunto blanco unida a las ganas del Blunses Monbus que metieron a los locales en el partido con un gran Javier el “Tuky” Bulfoni, colocando a su equipo a tan solo 6 puntos de distancia (65-71). Pero no contaron con la eclosión de Kyle Singler 10 puntos en los últimos dos minutos que certifico la victoria blanca.

Nueva victoria para el conjunto madrileño que continúa con su buena racha.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (5)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti