x
contactohorapuntacom/8/8/18
martes 05 de septiembre de 2017, 05:04h

Escucha la noticia

La selección española de baloncesto no tuvo problemas para sumar su tercera victoria y seguir con paso firme en el Eurobasket después de derrotar este lunes por un contundente 91-50 a la anfitriona de su grupo.

La selección española de baloncesto no tuvo problemas para sumar su tercera victoria y seguir con paso firme en el Eurobasket a una Rumanía que apenas opuso resistencia y que ni siquiera pudo aprovechar el descanso dado a Pau Gasol.

España no afloja y volvió a mostrar su versión más demoledora, pese a un inicio dubitativo que permitió a los aficionados de la Polyvalent Hall de Cluj-Napoca soñar. Pero a partir de mediado el segundo cuarto, el combinado de Sergio Scariolo apretó en defensa y desde ahí desnudó a su rival, incapaz de plantar cara.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti