x
rafaelbernaldodequiroscom/6/6/23
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La menor de las William derrota en la final del Mutua Madrid Open a Victoria Azarenka.

La actual número uno del mundo ha sido derrotada por 6-1 y 6-3 tras una hora y cuatro minutos de apasionante juego.

El estadio Manolo Santana acudía a un encuentro que se retrasaba unos minutos por la petición de Serena al juez de silla para cambiarse la camiseta interior.

La tensión se palpaba en el ambiente con hasta tres servicios fallidos y una doble falta por parte de la bielorrusa, que no podía contener los ataques de Williams.

Ya en el segundo set, el escaso público asistente veía cómo la número uno del mundo se desplomaba con cada juego de la estadounidense, que arrebataba el título a Azarenka otorgándole el número 41 de su carrera, el primero en Madrid y el segundo de la temporada.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti