Hemeroteca. Noticias con fecha domingo, 01 de marzo de 2015

Domingo 01 de marzo de 2015
FÚTBOL

El uruguayo marcó los dos goles del Barça. Agüero recortó distancias en el minuto 69. En el 74, Clichy fue expulsado. Y en el último minuto, Messi falló un penalti y posteriormente el rechace.

FÚTBOL

No hay nuevos comunicados sobre el estado de salud del piloto asturiano, pero se ha filtrado que hoy podría recibir el alta. McLaren no ha notificado su alineación de pilotos para el Gran Premio de Montmeló.

FÚTBOL

La Juventus de Turín ha logrado una mínima ventaja en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse (2-1) al Borussia Dortmund en un partido que decidieron los goles de Tévez y Morata.

FÚTBOL

Anoche el Atleti vivió como una auténtica pesadilla los octavos de Champios frente al Bayern Leverkusen. Un golazo de Çalhanoglu, dejó a los rojiblancos malheridos, pero con posibilidades.

FÚTBOL

A pesar de adelantarse dos veces en el marcador, el Sevilla vivió al borde del ataque de nervios hasta la expulsión de Xhaka en el minuto 70. Vitolo sentenció.

FÚTBOL

El Torino FC hizo historia en San Mamés acabando con el sueño europeo del Athletic Club imponiéndose en la vuelta de los dieciseisavos de la Europa League por dos goles a tres en un partido en el que los leones siempre fueron por detrás.