BALONCESTO

FCB Regal (71) - Blusens Monbus (58)

Jueves 16 de octubre de 2014

El Barça Regal consiguió la victoria tras dos encuentros consecutivos sin ganar ante un Blusens Monbus que no se lo puso muy difícil y gracias a la gran actuación de Boniface Ndong (21 puntos).

En el primer cuarto los de Xavi Pascual arrasaron con un aplastante parcial de (20-2). El Blusens Monbus con una buena defensa pero desacertado en ataque volvió a meterse en el partido con un parcial de (0-11), llegando al descanso (34-22) para los azulgranas.

Los gallegos, guiados por el juego de Stephane Lasme y Javier Bulfoni, volvían a meterse en el partido acercándose por 4 puntos a los de Xavi Pascual (45-41). A pesar de la mejoría del equipo de Moncho Fernández, fue Boniface Ndong el protagonista del partido, quien consiguió darle la victoria a su equipo, anotando 12 puntos en el tercer cuarto y terminando el partido con una valoración de 24.

Finalmente el Barça Regal consiguió acabar el partido con una ventaja de 13 puntos (71-58) frente a un Blusens Monbus que fue decayendo con los minutos.