Resumen de la Jornada 8 de la Liga BBVA

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Partido loco en A Coruña

Menudo partidazo se vio en A Coruña entre el Depor y el Barcelona. Se marcaron ni más ni menos que nueve goles, y el resultado final fue de 4-5. Antes de los 20 minutos los blaugranas ya ganaban 0-3 (goles de Alba, Tello y Messi), pero en solo 10 minutos el Depor recortaba distancias con goles de Pizzi y Bergantiños. Sin embargo, el pichichi de la Liga Leo Messi volvió a ampliar las distancias del marcador (2-4). Ya en la segunda parte, otra vez Pizzi colocó una falta por la escuadra de la portería de Valdés y reducía distancias otra vez (3-4). Ante la esperanza de los gallegos, el crack argentino del Barça anotó otro gol (3-5) y firmó su primer hat-trick esta temporada. Los últimos 10 minutos el Barcelona tubo que sufrir después de que Alba se metiera un gol en propia portería (4-5).

Falcao lidera un Atlético imparable

Con el 0-0 en el marcador, en el 90’ Falcao marcó un golazo de falta desde la frontal del área de la Real Sociedad. Los colchoneros tienen el mejor nueve del mundo. Lleva 9 goles en 8 partidos y su Atleti está colíder de la Liga BBVV, ni más ni menos que con 7 victorias y un empate, igualando al Barcelona. La Real Sociedad plató cara a un equipo imparable que nada tubo que hacer con el gol en el último suspiro. Los vascos, tienen 9 puntos y son décimo quintos.

El Espanyol consigue su primer triunfo en Liga

Un gol de Stuani en el minuto 92 de partido dio la victoria a un Espanyol muy tocado. Los pericos consiguieron ante el Rayo Vallecano su primera victoria (3-2) esta temporada. Verdú hizo un doblete para los de Pochettino y Leo Baptistao para el Rayo. A pesar de la victoria, el Espanyol se sitúa penúltimo en la clasificación a tres puntos de la salvación. El Rayo, en cambio, no está haciendo un mal comienzo en primera, ocupa el puesto número 12 en la clasificación.

Remontada el Valencia

En Mestalla, el Valencia ganó 3-2 al Athletic de Bilbao. Desde el 30’ el Athletic ganaba por 1-2 gracias a un doblete de el ex valencianista Aduriz. Para el Valencia, había marcado Soldado de penalti. Pero en los últimos 3 minutos, el equipo de Pellegrino anotó dos goles y remontó el partido. Tino Costa y Valdez fueron los goleadores.

Empate en el Reyno de Navarra

La defensa del Betis canceló el ataque navarro y los rojo y verdes pudieron ganar el partido en varias ocasiones. El Osasuna se hunde en la última posición y parece que tocará sufrir este año. El Betis, en cambio, está en la zona de Europa League, con 13 puntos y luchando para estar arribar. Buen comienzo de los béticos.

Levante y Zaragoza dan un paso adelante

El Levante ganó por la mínima al Getafe y vuelve a entrar a la zona Europea, a la espera de que juegue el Mallorca. Marcó Michel en el último instante, a falta de 4 minutos, y cuando su rival tenía más ocasiones. Los azulones tuvieron el partido de cara, pero no consiguieron abrir el marcador.

El Zaragoza consiguió una victoria importantísima contra el Granada (1-2) y se aleja de la zona de descenso. Postiga y Víctor Rodríguez anotaron los goles maños y El-Arabi hizo el único gol granadino.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti