jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Barça y el Atlético de Madrid siguen intratables. El Real Madrid y el Málaga siguen la estela de ambos equipos.

Goleada del Barça en Vallecas

El conjunto azulgrana suma su  segunda  “manita” de la temporada, después de la conseguida la semana pasada en Coruña frente al Deportivo. En un partido vibrante que acabó 4-5. A diferencia de aquel partido, el Rayo Vallecano no consiguió marcar ningún gol en la portería defendida por Valdés. David Villa, que volvía a la titularidad, abrió el marcador. Al asturiano le siguieron en la cuenta anotadora, Messi, Xavi, Cesc y de nuevo Messi se encargó de colocar la “manita” en el marcador. El equipo entrenado por Tito Vilanova no baja el ritmo y sigue manteniendo la diferencia de 8 puntos con respecto a sus rivales.

Paseo del Real Madrid en Mallorca

Victoria aplastante del Real Madrid en el Iberostar ante un Mallorca que no pudo hacer frente a la superioridad blanca. Higuaín se encargó de abrir el marcador a los 7 minutos de partido al aprovechar un error de Anderson. Cristiano Ronaldo estableció el segundo gol  tras una gran asistencia de Higuaín, en una gran jugada entre los atacantes del Madrid.  Tras el descanso, en el minuto 70, Cristiano e Higuaín volvieron a asociarse para que el jugador argentino lograse el tercer gol del encuentro. Dos minutos después, ambos jugadores se cambiaron los papeles. Higuaín asistió a Cristiano con un magnifico pase al espacio, para que el “astro” portugués estableciese el cuarto gol del partido y el segundo en su cuenta particular. Es el undécimo gol del portugués que se sitúa a dos goles de Messi, con 13 goles.

A la fiesta goleadora se le unió José Callejón que hizo el quinto tras salir del banquillo, tras aprovechar una jugada combinativa entre Morata y Özil.

El Atlético mantiene el ritmo

El Atlético venció al Osasuna por 3-1 en partido con menos brillo que en anteriores encuentros por parte local. El conjunto colchonero se adelantó en el marcador con un gol de Miranda. Raúl García haría el segundo instantes después. El Osasuna respondió con un gol de Lamah antes del descanso. En el segundo tiempo, Ramadel Falcao trajo la calma al Calderón poniendo el 3-1 en el marcador, tras un gran remate de cabeza. Es el décimo gol del jugador colombiano.

El Málaga cede un empate en Cornellá

Ni el Málaga ni el Espanyol hicieron nada por conseguir el triunfo. El Málaga acusó el cansancio que realizó el pasado miércoles ante el Milán y no estuvo acertado de cara al gol. La defensa malacitana realizó un impecable partido ante las internadas españolistas. Ambos equipos acusaron la falta de protagonismo tanto de Isco como de Verdú.

El derbi gallego se salda en empate

El regreso del derbi gallego a la Liga BBVA entre el Celta y el Deportivo se saldó en tablas. El primero en mover el marcador fue el conjunto vigués. Mario Bermejo se encargó de marcar el primer tanto para los locales tras una gran asistencia de Iago Aspas. El Deportivo respondió con el talento de Valerón, que dejó solo a Juan Domínguez ante Javi Varas y el centrocampista igualó el partido. Tras el descanso llegó la expulsión de Cabral que dejó al Celta con uno menos. Los locales pudieron ganar el partido pero no fue así.

El Betis puede con el Valencia

El conjunto ché cayó en el Benito Villamarín ante un Betis que mantuvo el control en el primer tiempo, de cuyo fruto, llegó el gol de Salva Sevilla. El Valencia disputó una gran segunda parte justo con la entrada de Banega que mejoró al equipo de manera considerable. El equipo valencianista lo intentó de todas las maneras pero siempre se topaba con Adrián. El portero blanquiverde realizó un gran encuentro y gracias a él, el Real Betis consiguió los 3 puntos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti