El Barça sentencia la eliminatoria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo blaugrana vence, sin problemas, por 0-3 al Alavés

El líder de Primera se enfrentaba al líder de Segunda B. A pesar de la superioridad blaugrana antes de empezar el partido, en Mendizorrona se avecinaba una gran fiesta. El estadio estaba lleno de seguidores que se han volcado con su equipo desde el primer minuto de partido. Sin embargo, Tito Vilanova no estaba para fiestas y ha alineado un once propio de un partido cualquiera, con Bartra y Montoya, casi consolidados en el primer equipo. La única novedad ha sido el jugador del filial Sergi Roberto en el medio del campo.

Durante todo el partido el dominio ha sido claramente blaugrana. La primera mitad ha sido un monólogo del equipo de Tito Vilanova. Múltiples llegadas y ocasiones a la portería del Alavés, que impedía, de una manera u otra, que el balón entrara al fondo de su red. El equipo vitoriano ha defendió muy bien, pero no encontró su momento para acercase a la portería de Pinto. En el 39’, después de grandes ocasiones, Villa ha inaugurado el marcador con un chute desde dentro del área y solo ante el portero que toca el travesaño y se cuela el la portería de Urtzi.

En la segunda parte el Alavés ha salido a presionar el balón, para frenar la superioridad del Barça y aprovechar algún error. Pero en el minuto 5, Iniesta, hoy capitán, ha colocado un chute desde fuera del área por toda la escuadra de la meta vitoriana. Una lástima para los jugadores de Nacho González que salían mucho más luchadores que en la primera mitad.

A pesar del 2-0 en el marcador, el Alavés no se ha venido abajo y ha encarado al líder de la primera división. El Barça ha seguido dominando, pero los blanquiazules han tenido sus llegadas y oportunidades durante los primeros veinte minutos. El cansancio se ha notado y los locales han bajado la intensidad del principio. El tercer gol ha tardado en llegar, pero se veía a venir. A falta de 3 minutos para el final del tiempo reglamentario, Alves ha centrado desde la derecha y Cesc remata casi en la línea de gol.

Se ha vivido un buen partido en Vitoria. El Alavés ha dado la cara ante uno de los mejores equipos del mundo y, a pesar de que el resultado final es justo, el equipo de Nacho González se marcha con buenas sensaciones. Ahora toca afrontar la vuelta en el Camp Nou y esperar un milagro.

Deportivo Alavés: Urtzi, Rubio, Agustín, Hernández, M. García, Delgado, Beobide, Guzmán, Asier (Luismi, 65’), J. García (Sendoa, 65’) y Viguera (Llamas, 83’).

FC Barcelona: Pinto, Bartra, Alves, Montoya, Mascherano, Busquets (Song, 54’), Iniesta (Dos Santos, 69’), Sergi Roberto, Cesc, Alexis y Villa (Tello, 64’).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti