La selección de futbol sala ¡a semis!

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

España derrotó a Rusia por 3-2 y se jugará con Italia el pase a la final de Mundial

Empezó mal el encuentro para los españoles cuando Cirilo adelantó a los rusos en el primer minuto de juego. Pero el equipo de Venancio López Hierro supo reaccionar y, dos minutos después, empató el encuentro con un gol de Ortiz (3’). Con el 1-1, la selección española empezó a dominar el balón y crear ocasiones peligrosas. Un chute de Fernandao en el 13’ puso el 2-1 en el marcador y, a falta de dos minutos para la finalización del primer tiempo, Lozano marcó el 3-1 para España. Nuestra selección se fue al descanso con una ventaja de dos goles y tranquilidad para el segundo periodo.

La segunda parte fue muy distinta. Los rusos salieron muy fuertes, a buscar el empate lo más rápido posible. España demostró que detrás son fuertes y el portero Juanjo paró muchas ocasiones del rival. Cuando faltaban 7 minutos para el final del partido, Rusia se puso a jugar con portero jugador, a la desesperada, para intentar la remontada. Alemao se marcó en propia puerta en el 34’ y España tubo que defender con todo para impedir el empate. Al final, aguantaron y ganaron el partido.

El próximo rival de España en semifinales será Italia, que ha superado a Portugal por 3-4, remontando un 3-0. En el otro partido de semifinales se medirán Brasil y Colombia.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti