jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Victorias del Real Madrid, Barcelona, Valencia y Gescrap Biskaia

El Real Madrid sigue líder e invicto

Los blancos se midieron al colista de la Liga, el Assignia Manresa, y no cedieron. 84-97 fue el resultado final de un partido claramente dominado por los merengues, que solo aflojaron en el tercer cuarto. El Manresa jugaba con las bajas importantes de Hanga y Javi Rodríguez y aguantó el resultado hasta el final del partido.

El Real Madrid sigue líder de la Liga Endesa, con 8 victorias en 8 partidos. El Manresa no ha ganado ningún partido y sigue último en la clasificación.

El Valencia Basket superó al Canarias

Los canarios salieron muy fuertes y se llevaron el primer parcial del partido por 23 a 12. Pero el Valencia reaccionó y no cedió en ninguno de los otros cuartos. Un parcial de 2-11 permitió poner por delante a los valencianistas. Al final, el resultado fue 69-73 favorable a los visitantes.

Con esta victoria, ya son seis las que lleva el Valencia Basket que le permite estar segundo en la clasificación. El CB Canarias es cuarto y solo ha ganado un partido.

El Granca se impone al UCAM Murcia en la prórroga

El partido estuvo muy igualado en el primer cuarto, pero el Granca se impuso en el segundo cuarto y se fue al descanso con 8 puntos de ventaja. En la segunda parte, el Murcia mejoró en defensa y consiguió igualar otra vez el partido. Al final del tiempo reglamentario, el resultado era de 91-91, el partido se tubo que resolver en el tiempo extra y los canarios acabaron superando a los murcianos por 97-99.

El Herbalife Gran Canaria está en la tercera posición (6 victorias y 2 derrotas) y el UCAM Murcia es décimo tercero (3 victorias y 5 derrotas).

El Gescrap Biskaia arrolla al FITAC Joventut

El resultado de 80-62 es corto con lo que fue el partido. El Biskaia aplastó un Joventut muy flojo en todos los aspectos. Hasta 31 puntos llegó a ser la ventaja del Bizkaia en el tercer cuarto, pero en el cuarto, los badaloneses enseñaron su mejor versión y mejoraron la diferencia.

El Gescrap Bizkaia se mantiene cuarto, con 6 partidos ganados y 2 perdidos, y el FITAC Joventut está en la décimo segunda posición, con 4 derrotas y 4 victorias en su casillero.

El Regal escala posiciones

El Barcelona empezó el partido más fuerte que el Fuenla, que estrenaba entrenador, y consiguió una ventaja importante de 11 puntos en el primer cuarto. El Fuenlabrada solo pudo recortar tres puntos antes del descanso. Después, reaccionó y con un 21-12 en el tercer cuarto se puso por delante del marcador. El Regal temía otra derrota y Navarro lideró un parcial de 0-12 que fue fundamental para llevarse la victoria de Madrid. El resultado final fue de 76-79.

El FCBarcelona Regal se sitúa en la quinta posición, con 5 victorias y 3 derrotas, y el Mad-Croc Fuenlabrada cae a la décimo sexta posición y ya suma 7 derrotas.

El Cajasol suma otra derrota

El Cajasol fue destrozado por el CAI Zaragoza, aunque no fue hasta la segunda parte que los maños jugaron a lo que quisieron. Fue una exhibición del Zaragoza que no bajó los brazos en ningún momento del partido y, además, tenía un rival muy inferior. El partido acabó con un contundente 86-55.

El CAI Zaragoza se coloca sexto (5 victorias y 3 derrotas) y el Cajasol se hunde a las penúltima posición con una sola victoria.

Asefa Estudiantes, Blusens Monbus y Blancos de Rueda ganan sus encuentros

El Estudiantes venció en casa del Unicaja por 74-85 y sube a la séptima posición con cinco victorias. Los malagueños caen al puesto número 9 de la clasificación y suman tres derrotas.

En Vitoria, El Blusens Monbus remató la destitución del entrenador del Caja Laboral Ivanovic. El resulado final fue de 68-77. Los vitorianos se colocan en la octava plaza y el Blusens en la décima.

Por último, el Blancos de Rueda sumó su tercera victoria ante un Langun Aro en la cola de la clasificación. 76-61 fue el resultado final.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti