Escucha la noticia

El Barça, el Atlético de Madrid y el Real Madrid toman ventaja y distancian al resto

El Real Madrid masacra al Athletic de Bilbao

El conjunto blanco disputó sin duda uno de los mejores partidos de la temporada. El equipo entrando por José Mourinho aplastó al equipo vasco que vio como Benzema acabó con ellos demasiado pronto.

El Athletic que estaba de capa caída, sufrió el buen partido que ejerció el Real Madrid. El equipo blanco aprovechó el mal momento que atravesaba el equipo bilbaíno y que con el primer zarpazo de Benzema en el minuto 12, con la colaboración del defensa visitante, se derrumbó aún más. El gol alentó al Madrid que se vino arriba. Sergio Ramos se encargó de colocar el segundo gracias a un gran centro de Özil.

La alegría volvió al Bernabéu dos minutos después, cuando Benzema realizó una obra de arte que solo lo realizan los grandes jugadores. El francés realizó una media vuelta sensacional y con la izquierda colocó el balón a la derecha de Iraizoz, que poco pudo hacer ante tremendo disparo. Con el partido prácticamente sentenciado en media hora, el Madrid se relajó relativamente.

El Bilbao maquilló el resultado gracias a Ibai. El jugador vasco, aprovechó la pasividad de los futbolistas madridistas tras un centro raso de Susaeta. El cuarto llegó de la mano de Özil, tras una magnifica asistencia de Karim Benzema.

La puntilla final la firmó Sami Khedira gracias al regalo de Arbeloa.  El Real Madrid venció sin tener que recurrir a Cristiano.

El Barça somete al Zaragoza

El equipo blaugrana pudo superar sin problemas a un Zaragoza que fue capaz hasta de disputarle la posesión al Barça pero Messi se encargó de borrar las ilusiones “mañas”.

El delantero argentino abrió la lata en el 16´, después de superar a Roberto con un gran disparo pegado al palo izquierdo de la portería.  En el 24´, el Zaragoza empató el choque gracias a Montañés, que aprovechó el rechace de Montoya.

El Barça supo reaccionar y  en el minuto 28, Song consiguió adelantar de nuevo al Barcelona. El camerunés se sirvió de un magnífico pase de la muerte de Messi. En el minuto 60, el astro argentino consiguió el doblete gracias a un gran lanzamiento desde fuera del área. El gol dio la tranquilidad que necesitaba el Camp Nou.

El Valencia se salva de la bronca

El conjunto “ché” se acerca a la zona Champions tras vencer al Espanyol (2-1), que se convierte en el nuevo colista de primera. El Valencia propuso de inicio un juego más directo de lo habitual para poder contrarrestar la adelantada línea de presión del Espanyol. Los hombres de Pellegrino solo fueron mejores durante el primer cuarto de hora, hasta que Viera se plantó solo ante Cristian Álvarez y estableciese el primer tanto valencianista.

Sin embargo, el público acabó silbando a los jugadores debido a la actitud del equipo en la segunda parte. El empate de Longo trajo más nerviosismo a la hinchada y al propio Valencia que fue incapaz de controlar el partido. Finalmente, en el tramo final de partido el colegiado del encuentro vio penalti por unas manos de Héctor Moreno que no realmente no fueron. Soldado no falló la pena máxima y dio tres puntos vitales a su equipo.

El Sevilla humilla el Betis

El derbi sevillano se saldó con la victoria sevillista ante el Real Betis (5-1). Un Betis que contó con un desaguisado en defensa y que facilitó mucho la goleada del Sevilla.

Derbi histórico vivido en el Pizjuán, en el que la afición sevillista ya estaba de fiesta desde el descanso. Nada más colocarse los aficionados en los asientos, Reyes abrió el marcador y establecer el gol más rápido de un derbi. Reyes finalmente acabó marcando dos goles, al igual que Fazio. Rakitic cerró la goleada ya al final del segundo tiempo. Rubén Castro anotó el gol del honor mediada la segunda parte.

Willy Caballero salva al Málaga en el Reyno

Reparto de puntos en el Reyno de Navarra entre el Osasuna y el Málaga. El equipo blanquiazul suma cuatro jornadas sin ganar. El árbitro del partido, Estrada Fernández, anuló un gol legal a Kike Sola por aparente fuera de juego. Joaquín también vio como se le anulaba un gol pero está vez si estaba en posición antirreglamentaria. Caballero demostró su poderío en la portería y gracias a sus paradas, el Málaga pudo salir vivo de Pamplona.

El Deportivo sucumbe ante el Levante

El conjunto gallego no pudo con Martins ni con las desgracias a las que se tuvo que enfrentar. El jugador nigeriano del Levante, abrió el marcador en el minuto 40. Tras el descanso, los gallegos apretaron pero Riki pudo empatar el partido pero falló un penalti que le costó la roja a Pedro López.

Martins provocó la expulsión de Aranzubia y se tuvo que colocar bajo palos Bergantiños. Barkero consiguió batir a Bergantiños con un gran disparo en el minuto 82.

Arda Turan consigue tres puntos importantes para el Atlético en Granada

El Atlético consiguió una victoria fundamental para poder seguir peleando contra el Real Madrid y el Barça. El conjunto rojiblanco no se despertó de su letargo hasta que Diego Costa, que revolucionó el partido, entró en el segundo tiempo. El gol de Arda tras una gran asistencia de Koke, condenó a un Granada que fue superior en el primer tiempo, pero que no consiguió materializar sus ocasiones.

Remontada del Getafe

El Getafe tiró de casta para poder darle la vuelta al marcador ante el Valladolid (2-1). El equipo pucelano se adelantó en la primera parte con un gol de Óscar, pero el equipo madrileño remontó en la segunda mitad con los goles de Alexis y Lafita.

Celta y Mallorca se reparten los puntos

Ni los gallegos ni los bermellones pudieron sumar una victoria que les ofreciese un respiro. Hemed adelantó a los de Caparrós pero Park restableció el marcador tras la asistencia de Iago Aspas.  Un empate que no sirve a ambos.

La Real Sociedad borra las aspiraciones europeas del Rayo

El Rayo Vallecano se llevó un duro correctivo en su visita a Anoeta (4-0). El sueño por entrar en Europa desapareció. La Real Sociedad pasó por encima de los hombres de Paco Jémez. Los goles de Vela (partida doble), Mikel González y Chori Castro elevaron el maleficio rayista en San Sebastián, que lleva sin ganar en Anoeta, en más de 13 visitas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti