jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Barcelona y el Atlético de Madrid aprovechan el traspiés del Real Madrid en Sevilla para distanciarse aún más

Tablas entre Osasuna y Real Sociedad
Ni Real Sociedad ni Osasuna cumplieron ayer sus objetivos y terminaron firmando un pobre empate. La balanza pudo decantarse para cualquier equipo si llegan a acertar de cara a gol. El conjunto vasco podría haber conseguido la tercera victoria consecutiva. Por su parte, el equipo de Mendilíbar seguirá en puestos de descenso. El conjunto donostiarra funcionó durante la primera mitad con el control absoluto del encuentro, mientras Osasuna respondía a base de contragolpes.
En la segunda mitad, ambos equipos sacaron lo mejor de sí y tuvieron la oportunidad de romper el partido pero no acertaron ni Lamah ni Arribas por parte visitante ni el Chory Castro por parte local.

El Celta vence al Zaragoza
El conjunto gallego consigue su primera victoria visitante de la temporada. El Zaragoza dominó casi todo el encuentro, pero le falto pegada. La primera parte fue dominada por el conjunto maño pero sin conseguir ningún gol. En la segunda parte, el Celta se fue replegando y el Zaragoza aumentó el ritmo de partido para conseguir la victoria. Pero Iago Aspas en el minuto 82, rompió las ilusiones locales con un buen tanto. Aranda tuvo en su pie poder restablecer el empate pero Javi Varas lo interceptó.

El Rayo puede con el Mallorca en los minutos finales
El conjunto vallecano que fue absoluto dominador del partido tuvo que resolver el encuentro en los últimos 3 minutos de partido.
En el minuto 87, Leo Baptistao inició la cuenta goleadora del equipo gracias a un gran remate que no pudo detener Aouate. El delantero brasileño puso en bandeja el segundo a Delibasic que no falló. El Rayo consigue una importante victoria después de la derrota en San Sebastián.

El Espanyol no levanta cabeza
El conjunto de Mauricio Pochettino cosechó una nueva derrota ante el Getafe (0-2) que se dedicó a aprovechar las contras en el primer tiempo y a defender en la segunda mitad. Pedro León y Mané declinaron la balanza a favor de los madrileños.

El Deportivo sale impune de La Catedral
El conjunto gallego consiguió un punto muy valioso ante el Athletic de Bilbao.  El equipo entrenado por Oltra se dedicó a encerrarse atrás y el Athletic tomó las riendas del partido.
La presencia de Fernando Llorente no sirvió para rascar que un pobre empate que no le sirve a los locales. De Marcos abrió el marcador para el Athletic en el minuto 24 y Abel Aguilar igualó el choque en el 52´.
El Atlético fulmina al Sevilla
El Atlético de Madrid goleó al Sevilla (4-0) y llegará al derbi madrileño con una ventaja sobre el eterno rival de ocho puntos. Falcao de penalti abrió la cuenta rojiblanca, en el cual Fazio resultó expulsado. La cuenta rojiblanca aumentó con el gol en propia meta de Spahic, Koke y Miranda que mantienen la estela del Barça, que está tan solo a tres puntos.

Manucho da la victoria al Valladolid ante el Granada
El jugador angoleño marcó el tanto de la victoria en la segunda mitad. El partido estuvo muy igualado durante buenas fases del mismo hasta que el Valladolid impuso más intensidad y se acabó llevando el choque. El equipo pucelano se acerca a puestos europeos.
El equipo entrenado por Juan Antonio Anquela, que sigue siendo muy cuestionado, con esta derrota se acerca a peligrosamente a puestos de descenso.

El Málaga se da un festín a costa del Valencia
El conjunto valenciano salió vapuleado de La Rosaleda en un mal partido de los visitantes. El Málaga que jugó muy bien al fútbol se divirtió como nunca en su estadio.
Portillo abrió la cuenta anotadora del Málaga en el minuto 8. Al Málaga le costó poner tierra de por medio y no consiguió incrementar las diferencias hasta el 75´. El Valencia que estuvo a merced del Málaga nada más pudo observar como movía el esférico el conjunto blanquiazul. Willy Caballero fue prácticamente un espectador.
Saviola consiguió colocar el segundo en el minuto 75,  con un buen disparo al que Diego Alves no pudo hacer nada. Roque Santa Cruz e Isco, pusieron la guinda y remataron al Valencia.

El Betis aleja al Real Madrid en el Benito Villamarín
El gol de Beñat en el minuto 16 hunde al Madrid que ve como se puede despedir prácticamente de la Liga en el mes de noviembre.
El Betis realizó un gran partido y pudo resarcirse de la dolorosa derrota en el Sánchez Pizjuán sorprendiendo a un Real Madrid que a pesar de todo no realizó un mal partido.
El Betis realizó una salida de partido enrabietada, tratando de poner las cosas difíciles al equipo blanco desde el principio. El Madrid poco a poco fue controlando el partido pero no con tanta superioridad.  El Betis se hartó y Beñat golpeó. El centrocampista vasco conectó desde la frontal del área, un gran lanzamiento cruzado al que nada pudo hacer Casillas.
Al Madrid le llegaron las prisas que no solucionaron el problema. Cuando más necesitaba el Madrid pases entre líneas, Özil no aparecía y Di María y Benzema estaban desaparecidos. Mourinho viendo como al equipo le hacía falta chispa mandó a calentar a Kaká y a Luka Modric que entraron en la segunda mitad por Özil y Khedira.
La primera ocasión blanca llegó de las botas de Benzema que encontró en un gran pase de Modric, una oportunidad de poder establecer el empate y así fue, pero el delantero francés vio como el asistente le anuló un gol legal. Cristiano también tuvo la suya pero no supo materializar la asistencia de Pepe desde 40 metros.
El Betis tuvo sus oportunidades al contragolpe pero la efectividad verdiblanca no fue la correcta. El portero bético, Adrián evitó que el Madrid igualase la contienda en los últimos minutos con un paradón sobre Kaká y uno espectacular, ante un cabezazo a bocajarro de Karim Benzema.
Poco más pudo hacer el Madrid pero en la última jugada del encuentro Nosa tocó con la mano un disparo de Kaká dentro del área. Los jugadores protestaron pero el árbitro no vio nada. Con esta derrota el Real Madrid se distancia a once puntos del Barça y a ocho del Atlético de Madrid.

El Barcelona golea al Levante
El conjunto valencia recibió un duro correctivo del Barcelona que le endosó un 0-4.
El conjunto entrenado por Tito Vilanova dominó el encuentro como casi siempre hace. El problema era que el equipo catalán no lleva con demasiado peligro a la portería levantina. El gol tardó más de lo previsto. En el minuto 47, Iniesta sirvió a Messi para que adelantase a su equipo en el marcador.
5 minutos después, Iniesta volvió a otorgar a Messi de una magnifica asistencia para que el astro argentino colocase el segundo, tras una gran jugada del centrocampista manchego. El  partido que estaba prácticamente sentenciado, se completó con los goles de Iniesta con un autentico golazo y por último, apareció en la fiesta Cesc que colocó el definitivo 0-4.
Aplastante victoria del Barça que aventaja al Real Madrid en once puntos, pero se mantiene a tres puntos del Atlético de Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti