Sterbik detiene al Ademar en su camino a la final

Por Carlos Hernando
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Las 15 paradas del internacional catapultan al Barcelona a la final contra Atlético de Madrid

La victoria del conjunto azulgrana frente al Ademar León por 34-25 supone que juegue la XXII edición de la final de la Copa Asobal frente al conjunto madrileño, el Atlético de Madrid.

El partido en la primera parte estuvo marcado por las actuaciones de los porteros de ambos equipos, Sterbik y Malumbres que provocaban que ningún equipo se distanciase en el marcador, siendo la máxima diferencia en la primera parte de únicamente tres goles. Sin embargo, destacaron las intervenciones del portero del Ademar, ya que complicó la vida a numerosos atacantes azulgranas, como Juanín o Sorhaindo, ambos con dos goles en todo el partido.

El peso del partido lo llevaban Víctor Tomás, Noddesbo, Entrerríos y Rutenka, que fueron los artífices de que el ataque local se impusiese al enemigo, acompañado de un gran sistema defensivo, los contragolpes y del ya mencionado y brillante Sterbik.

Así, llegábamos al final de un emocionante e igualado primer tiempo en el que los de Xavi Pascual se impusieron por 14-12 a los de Cadenas. En cambio, el segundo acto no fue tan increíble como se esperaba gracias al poderío y eficacia ofensiva culé, que debilitaron la estadísticas del portero navarro, ya que en catorce minutos solo interceptó un balón, por lo que la distancia aumentó hasta un 19-14.

La distancia fue insalvable hasta para Cadenas que no pudo evitar la catástrofe en los últimos minutos donde los blaugranas se fueron con un 23-15 en el minuto 45 gracias al fondo de armario de los culés y las exclusión de Carou. El rodillo catalán pasó por encima del conjunto marista y aumentó la ventaja hasta los nueve goles y buscará su octavo entorchado frente al Atlético de Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti