Por Carlos Hernando
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La selección de balonmano sigue con su pleno de victorias

goles, goles y más goles. Eso es lo que hizo España en su tercera victoria ante la débil selección de Australia con un aplastante 51-11.

A pesar del extraño inicio con 2-3 en contra, el sueño oceánico se disipó al instante gracias al talento de nuestros jugadores y la debilidad de la defensa amarilla.

Este rival sirvió para dar minutos a los menos habituales y hacerlos formar parte del equipo, y vaya si aprovecharon la oportunidad. Así, los guardiola, Montoro, Ariño o Antonio garcía fueron los máximos goleadores junto al incombustibles Albert Roca, estirando el marcador a medida que pasaban los minutos.

De los  jugadores “aussies” poco se puede destacar. Les viene grande un campeonato de esta talla y más aun con los difíciles equipos con los que convive en el grupo: Hungría y Croacia.

España se enfrentará contra ellos en los próximos días, pero antes siguió divirtiéndose de la selección australiana y aprovechar para coger confianza e intimidar a los duros rivales que se avecinan.

Fue un partido para disfrutar tanto los jugadores como el público, que se divirtió con los 51 goles que consiguió el combinado español, aunque no nos podemos confiar porque ahora empieza lo duro: Hungría y Croacia. Nos jugaremos la clasificación ante ellos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti