Resumen de la Jornada 21 de la Liga BBVA

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El real Madrid y el Barcelona golean en sus respectivos partidos antes de la semifinal de copa

Real Madrid 4 – Getafe 0: Hat trick de Cristiano antes del clásico

A los merengues les costó abrir el marcador ante un Getafe muy inocente. No fue hasta el minuto 52 cuando Sergio Ramos marcó el primer gol muy discutido porque hay falta de Carvalho a Moyà justo antes de que Ramos remate. En 10 minutos, Cristiano Ronaldo sentenció el partido con tres goles y se marchó ovacionado por el Santiago Bernabéu.

Los blancos se acercan a la segunda plaza de la clasificación, tienen 43 puntos y están a 4 del Atlético. El Getafe, se queda a media tabla, en la undécima posición, con 26 puntos.

Barcelona 5 – Osasuna 1: Messi responde con un póker de goles

Messi es irrepetible. Cada día nos sorprende más. Ayer, en el Camp Nou marcó cuatro goles ante un Osasuna que se le complicó el partido en el 26’ tras la expulsión de Arribas por dos manos y con el 1-1. Además, Mendilibar perdió los nervios y tubo que ver el partido desde la grada. Pedro se unió a la fiesta de Messi e hizo el 3-1 tras una gran asistencia de Alves.

Tras la derrota del Atlético, el Barcelona aumenta distancias y ya lo tiene a 11 puntos. Por otra parte, el Osasuna cae en la zona de descenso, con 18 puntos.

Athletic de Bilbao 3 – Atlético de Madrid 0: Los colchoneros no ganan sin Falcao

El Atleti cae goleado en San Mamés y echa de menos a su goleador Falcao. Sin el colombiano, el equipo ha ganado 2 partidos, ha empatado 3 y ha perdido 2. En la segunda parte, San José, Susaeta y De Marcos marcaron los goles que dieron la victoria al equipo de Marcelo Bielsa.

A pesar de esta derrota, el conjunto de Simeone sigue en el segundo puesto de la clasificación, a 11 puntos del Barcelona, y tiene el Real Madrid por detrás a solo 4 puntos. Al Athetic le van muy bien estos tres puntos para alejarse de la zona peligrosa y poder respirar un poco.

Mallorca 2 – Málaga 3: Sufrimiento y victoria

Saviola e Isco marcaron dos goles muy pronto, pero Víctor Casadesus puso el 1-2 en el marcador e hizo sufrir al Málaga. En el 62’, gracias a un gol de Monreal, volvía la calma en el equipo de Pellegrini. Sin embargo, el sufrimiento del equipo visitante no había acabado. Giovani acortó distancias y el Málaga, con diez por la expulsión de De Michelis, acabó pidiendo el final del partido.

El Málaga empieza la semana en zona Champions, con 35 puntos, y el Mallorca en el descenso, con 17 puntos.

Deportivo 2 – Valencia 3: Tres puntos en el minuto 92

Los visitantes abrieron el marcador a los 30 segundos de juego, pero dos goles de Riki dieron la vuelta en el marcador. Valdez, en el 62’ volvió a igualar el marcador con un Depor con diez. Finalmente, un tanto de Ricardo Costa en el último minuto de partido, con los locales ya con nueve, dio la victoria al Valencia.

El Valencia se sitúa en la séptima posición de la tabla y el Deportivo de La Coruña se hunde en la última plaza y a cuatro puntos de la salvación.

Zaragoza 0 – Espanyol 0: Tablas en La Romareda

En el estadio de La Romareda se enfrentaron Zaragoza y Espanyol en un partido muy pobre, con poco fútbol y aburrido. Al final, justo empate a cero y una expulsión por cada lado: Sapunaru para los locales y Javi López para los visitantes.

Ambos equipos suman un punto importante para alejarse un poquito de la zona del descenso. El Zaragoza está décimo cuarto, con 23 puntos, y en la décimo quinta posición se encuentran los de Javier Aguirre, con un punto menos.

Rayo Vallecano 3 – Betis 0: Un encuentro de Europa League

El Rayo superó por un contundente 3-0 al Betis. Los goleadores fueron Piti de penalti en el 4’, Delibasic (65’) y José Carlos (82’). Ambos equipos están en zona europea en la clasificación de la Liga. El Betis tiene un punto más que el Rayo, que tiene 34, y a pesar del mal partido de los de Mel, si siguen así, estos equipos los podríamos ver en Europa el año que viene.

Levante 2 – Valladolid 1: Un gol en propia puerta en el último minuto da la victoria al Levante

Se adelantaron los pucelanos con un gol de Baraja en los primeros minutos de juego. Pero justo antes del descanso, Barkero puso el empate en el marcador con un magistral saque de falta. Desgraciadamente, en el minuto 90 de partido una jugada muy desafortunada hizo que Rukavina marcara en propia puerta y el Levante se llevara los tres puntos.

El equipo de Juan Ignacio Martínez va octavo con 33 puntos y el Valladolid de Djukic décimo con 28 puntos.

Celta 1 – Real Sociedad 1: Reparto de puntos en Vigo

Krohn-Delhi puso el 1-0 en el minuto 32, pero ya en la segunda parte, la Real pudo empatar con un tanto de Elustondo, que remata un gran cabezazo a la salida de un córner.

El Celta suma un punto y está a dos del descenso y la Real Sociedad se acerca a la parte alta de la clasificación.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti