Mad-Croc Fuenlabrada 72 – 86 Lagun Aro GBC

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Halo de esperanza para el conjunto vasco

El Lagun Aro consiguió su segunda victoria consecutiva, tras ganar la jornada anterior al Bàsquet Manresa, en Fuenlabrada, cancha de uno de los rivales directos por la permanencia en la ACB. Un excelso último cuarto les hace soñar con otro año en la Liga Endesa.

Tras un comienzo de inicio dubitativo por parte de ambos equipos, los pupilos de Sito Alonso se colocaron 9-15 en el marcador, gracias al liderazgo ofensivo de Quintel Woods. Fuenlabrada supo reaccionar y Cortaberría, a base de triples (4/4 desde la línea de tres) puso a su equipo a un punto a la llegada del descanso.

El comienzo de la segunda parte no podía ser mejor para los madrileños. Un gran impulso les puso arriba en el marcador, que marcaba 51-47. En ese momento apareció Morris Finley, base estadounidense del Lagun Aro, para liderar a los suyos. Autor de 15 puntos en el partido, tiró de su equipo en el tercer cuarto para acabar ganando al final del mismo.

El último cuarto fue un vendaval del conjunto vasco. Tras un parcial de 2-17, sellaba la victoria y metía en problemas al Fuenlabrada, que está a un partido de los puestos de descenso. Quintel Woods acabó con 22 puntos, impecable desde el triple con cinco de cinco.

72 - Mad-Croc Fuenlabrada (18+24+18+): Mainoldi (17), Valters (12), Feldeine (10), Cortaberría (13), Kurz (8) -cinco inicial-, Sené (1), Muñoz (3), Colom (5), Vega (3), Sergio Sánchez.

86 - Lagun Aro GBC (21+22+19+): Papamakarios, Woods (22), Neto (7), Doblas (4), Paunic (12) -cinco inicial-, Salgado (10), Finley (15), Ibekwe (11), Rubio (5).

Árbitros: Pérez Pizarro, Araña y Planells. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti