CAI Zaragoza 69 – 53 Herbalife Gran Canaria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El CAI continúa con su fortaleza como local

Dos rivales directos como CAI Zaragoza y Herbalife Gran Canaria se enfrentaron la mañana del domingo en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza. Tras un primer cuarto igualado, los canarios lograron una pequeña diferencia de seis puntos en el marcador.

Sería la última vez que estarían en cabeza. Un parcial de 14-0 para los locales cambió por completo el partido, que ya no dejarían escapar.

En el último cuarto, el CAI intentó superar los 18 puntos de ventaja, para poder igualar el basketaverage del partido de ida. Llegaron a estar a 16 puntos, pero no lo consiguieron, lo que significa que si hay empate entre ambos equipos en la última jornada, el Herbalife tendrá un puesto superior en la clasificación al CAI.

Por los locales destacó Pablo Aguilar, con un doble-doble en puntos y rebotes, y Michael Roll con 15 puntos. Los visitantes acusaron el mal día en el tiro de Ryan Toolson y Xavi Rey, aunque este último lograra capturar 12 rebotes para la estadística.

69 - CAI Zaragoza (17+17+16+19): Van Rossom (10), Roll (15), Rudez (-), Aguilar (12), Norel (14) -cinco inicial- Jones (8), Stefansson (4), Llompart (3), Fontet (-) y Toppert (3)

53 - Herbalife Gran Canaria (18+11+12+12): Bellas (2), Toolson (14), Newley (6), Nelson (14), Rey (9) -cinco inicial- Guerra (2), Báez (4), Alvarado (-), Beirán (-) y Slokar (2).

Árbitros: Martín Bertrán, Cortés y Martínez Fernández. No hubo exclusiones por personales.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti