Bàsquet Manresa 63 – 80 Unicaja Málaga

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los malagueños entran en plena lucha por Playoffs mientras que Manresa no levanta cabeza

Unicaja venía de jugar en Euroliga el viernes, situación que podía complicar su partido del domingo ante Bàsquet Manresa. No fue así. Manresa salió a por todas, con un Asselin fuerte como referencia ofensiva, pero sufrieron un apagón brutal en el segundo cuarto y, con un parcial a favor de Unicaja de 4-21, prácticamente decidieron el partido.

Manresa volvió a salir agresivo en el tercer cuarto, pero los malagueños supieron aguantar la embestida gracias a los puntos de Andy Panko y la dirección del base Earl Calloway. El último cuarto volvió a ser un caos ofensivo para los locales, que anotaron 9 puntos por 21 del rival.

Con esta victoria, Unicaja iguala en victorias a Estudiantes, Joventut y Blusens Monbus y luchará por la octava plaza en los próximos partidos. Por su parte, Bàsquet Manresa lo tiene cada vez más complicado para mantenerse. Está a tres partidos de la salvación, distancia considerable si tenemos en cuenta que únicamente han ganado cuatro partidos durante la temporada.

63 - Bàsquet Manresa (19+4+31+9): Hernández (7), DeVries (13), Hanga (7), Kody (-), Asselin (21) -cinco inicial-, Palsson (3), Creus (-), Arco (2), Arteaga (-), Yanev (-) y Laviña (10).

80 - Unicaja (14+21+24+21): Urtasun (6), Vidal (8), Panko (18), Simon (-), Zoric (9) -cinco inicial-, Calloway (13), Williams (7), Vázquez (5), Lima (4) y Dragic (10).

Árbitros: Redondo, Pérez Pérez y Sacristán. Eliminado: Palsson (min. 40).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti