Rubin Kazan 2 – 0 Levante

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Rondón congela a los levantinistas

Jarro de agua fría para el equipo español que no pudo con un tozudo Rubin que llevó la iniciativa del partido, pero sin preocupar lo más mínimo a Keylor Navas. La buenas actuaciones de ambas defensas dejaron un partido poco vistoso, con poco fútbol en la primera parte, pero que se animó en la segunda donde ambas escuadras se dieron cuenta de que necesitaban el gol y que así nunca iba a llegar. Sin embargo, los porteros no tuvieron que recoger el balón de las mallas en los segundos cuarenta y cinco minutos, por lo que el partido se fue a la prórroga bajo el intenso frío y lluvia. En este tiempo extra, un ya conocido en la liga española, Rondón (ex del Málaga), adelantaba a los rusos en el minuto 100 cuando superó a Navas tras rematar en el área pequeña. Los de JIM se volcaron en ataque y su rival lo aprovechó. Rtzhikov, portero del Rubin, sacó en largo para Dyadyun, que aprovechó el fallo de Diop para poner el 2-0 y romper el sueño levantinistas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti