jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Navarro hace historia

Hasta el día de hoy, Juan Antonio San Epifanio, más conocido como “Epi”, era el máximo anotador de la historia del FC Barcelona en ACB. Era. Con un partido mágico, de los suyos, con 28 puntos y 24 de valoración, Juan Carlos Navarro es el nuevo líder en ese apartado.

La primera parte del partido fue una lucha de poder a poder entre el Barcelona, donde lideraba Ante Tomic, y el CAI, con un Norel muy enchufado. Al descanso llegaron 45-42 en el marcador, y apareció “La Bomba”. 17 puntos en el tercer cuarto sirvieron a los locales para romper el partido, con una brecha de ocho puntos en el marcador que fue decisiva.

El pabellón se puso en pie para ovacionar a su gran estrella, que no está teniendo su mejor año pese a la exhibición realizada frente a su gran rival histórico, el Real Madrid.

Damjan Rudez, con 11 puntos, y Michael Roll, con 10, acompañaron a un gran Henk Norel (25 puntos con 10-15 en tiros), pero fue insuficiente para lograr la victoria.

El Barcelona Regal se mantiene tercero, mientras que CAI seguirá peleando por entrar en playoffs. Séptimos, una derrota más puede hacerles perder esa posición.

89 - FC Barcelona Regal (23+22+27+17): Sada (2), Navarro (28), Mickeal (9), Lorbek (8), Tomic (19) -cinco inicial-, Huertas (10), Jasikevicius, Todorovic, Wallace (2), Rabaseda, Oleson (5) y Jawai (6).

81 - CAI Zaragoza (23+19+22+17): Rudez (11), Norel (25), Aguilar (7), Roll (10), Van Rossom (5) -cinco inicial-, Jones (7), Stefansson (7), Llompart (6), Fontet, Toppert (3).

Árbitros: Miguel Ángel Pérez Pérez, Vicente Bultó y Sergio Manuel. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti