Blancos de Rueda Valladolid 86 – 73 Bàsquet Manresa

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Manresa se hunde y Valladolid se aleja del descenso

El 27-10 de parcial del tercer cuarto mató las opciones de victoria de Manresa, que hasta ese momento estaba compitiendo con sus jugadores muy concentrados, con tramos en los que lideraba en el marcador gracias a su estrella Troy DeVries.

Tras el descanso, el partido fue otro. De la mano de Nacho Martín, que acabó el partido con 19 puntos y 8 rebotes, David Navarro y Sinanovic, abrieron una brecha de 20 puntos insalvable.

DeVries, que acabó con 28 puntos, trató sin éxito recortar la diferencia, que al final fue de 13 puntos. Le acompañaron con dobles figuras anotadoras Hanga y Hernández, con 15 y 10 puntos cada uno.

Esta victoria da alas al Blancos de Rueda, que se escapa de la zona peligrosa, y deja muy tocado a un Manresa que sigue con 4 victorias y cada vez está más lejos de la permanencia.

86 - Blancos de Rueda Valladolid (18+14+27+27): Cizauskas (3), Montañez (12), Grimau (9), Martín (19), Sinanovic (10) -cinco inicial-, Ewing (-), Porta (9), Navarro (12), O'Leary (12), Ruiz (-) e Izquierdo (-).

73 - Bàsquet Manresa (13+19+10+31): Álex Hernández (10), Laviña (-), DeVries (28), Yanev (-), Asselin (2) -cinco inicial-, Hanga (15), Arteaga (4), Aleksandrov (8), Arco (-), Creus (6) y Bitjaa (-).

Árbitros: García Ortiz, Guirao y Martínez Fernández. Eliminaron por cinco faltas a Asselin (min.32), Arteaga (min.36) y Aleksandrov (min.37), del Manresa, y a Montañez (min.37), del Blancos de Rueda.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti