Blusens Monbus 74 – 80 Valencia Basket

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Valencia se lleva la victoria gracias a un Doellman estelar

Partidazo el realizado por Justin Doellman en su visita al campo de Blusens Monbus. 32 puntos, 6 rebotes, 13 faltas recibidas, 5 robos, un impecable 12-12 en tiros libres, 41 de valoración… y victoria, que al final es lo que cuenta.

Tras un primer cuarto igualado (18-17) Valencia Basket fue estableciendo diferencias en el marcador, para llegar seis puntos arriba al descanso. Este arreón continuó en el tercer cuarto, donde la distancia aumentó hasta catorce puntos.

En ese momento, el equipo local despertó y empezó la remontada. Con los triples de Corbacho y la anotación interior de Mejri, estuvieron a punto de igualar la contienda en el último cuarto. Y volvió a aparecer Doellman, para sentenciar el partido.

Valencia suma su decimoquinta victoria y se mantiene quinto en la clasificación. Por su parte, Blusens cae hasta la décima plaza, en la que se encuentra empatado con Asefa Estudiantes, que también perdió esta jornada.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti