Lagun Aro GBC 86 – 78 UCAM Murcia

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los vascos, en racha, salen del descenso

Tercera victoria consecutiva de Lagun Aro GBC, esta vez a costa de UCAM Murcia, que les saca del descenso tras muchas jornadas, y les hace soñar con mantener la categoría.

El comienzo del partido fue un vendaval para los locales. Con un 28-13 de parcial, parecía clara la victoria. Murcia supo reaccionar, y con los suplentes en pista consiguieron igualar el partido. Un gran Berni Rodríguez y un incisivo Joe Ragland llevaron al equipo murciano al último cuarto con posibilidades de victoria.

En ese último cuarto, con el marcador igualado, aparecieron Javi Salgado, como siempre, y un jugador menos habitual en tareas anotadoras, Papamakarios. Con 19 puntos, completó su mejor partido desde que está en Lagun Aro y secundó de manera perfecta a Salgado, que acabó con 20 puntos y 5 asistencias. El 33-21 del último cuarto marcó la diferencia en un partido que acabó más igualado de lo que podía presagiar el primer cuarto.

UCAM Murcia se mantiene con 10 victorias en la zona templada de la clasificación, a 3 victorias de playoffs y 3 victorias de puestos de descenso. Todo parece indicar que no sufrirán para mantenerse en la Liga Endesa, pero no podrán pelear por el título.

86 - Lagun Aro GBC: Neto (4), Finley (11), Papamakarios (19), Woods (7), Doblas (10) -cinco inicial- Díez, Salgado (20), Ibekwe (6), Paunic (3), Rubio (6).

78 - UCAM Murcia: Ragland (16), Gatens, (17), Miso (2), Barlow, (2) Lewis (6) -cinco inicial- Berni Rodríguez (11) Tillie (12), Franch (12), Jasen.

Árbitros: Hierrezuelo, Peruga y Rial.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti