Unicaja 69 – 64 Mad-Croc Fuenlabrada

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los malagueños sufren para conseguir la victoria

Mad-Croc Fuenlabrada salió al campo sabiendo lo mucho que se está jugando estas últimas jornadas. Durante los dos primeros cuartos, fue muy superior a un Unicaja que no logró entrar en el partido hasta el tercer cuarto.

Entre Cortaberría y Feldeine lideraron al conjunto madrileño en la primera parte, llegando a establecer diferencias cercanas a los diez puntos y manteniendo al descanso la ventaja, aunque reducida a dos.

Tras el descanso, el base norteamericano Marcus Williams tomó el timón de Unicaja y los lideró hacia la victoria. Con 13 puntos en el partido, fue el máximo anotador local, acompañado de Urtasun con 12 puntos. El tercer cuarto acabaría con un parcial de 23-10, y once puntos de diferencia para los malagueños. Esta ventaja se mantendría en el último cuarto, cuando en el minuto 39 de partido ganaban 62-51. Un arreón final de Fuenlabrada les permitió acercarse a tres puntos, pero Andy Panko selló la victoria con dos tiros libres.

Con la victoria, cuarta consecutiva, Unicaja se sitúa noveno, empatado a victorias con el octavo, mientras que Fuenlabrada baja a puestos de descenso, tras la victoria de Lagun Aro GBC.

69 - Unicaja (14+17+23+15): Simón (12), Panko (7), Calloway (3), Vidal (3), Luka Zoric (10) -cinco inicial-, Williams (13), Augusto Lima (-), Urtasun (12), Perovic (3), Fran Vázquez (4) y Dragic (2), Alberto Díaz (-).

64 - Mad-Croc Fuenlabrada (21+12+10+21): Mainoldi (11), Valters (11), J. Feldeine (8), Kurz (9), Cortaberría (8), -cinco inicial-, Saer Sené (2), Gladyr (6), Quino Colom (7), Sánchez (-), Javier Vega (2).

Árbitros: Juan Carlos Arteaga, Calatrava y Anna Cardús. Eliminaron por cinco personales a Kurz (m.38), Calloway (m.39) y Cortaberría (m.39).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti