Real Madrid Baloncesto 83 – 96 CB Canarias

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo insular da la campanada en el Palacio de los Deportes

La baja de Rudy Fernández fue decisiva en el encuentro que enfrentaba al líder con el CB Canarias.

Con un comienzo de 11-20, Canarias salió a por el partido desde el minuto 1. El incombustible Ricardo Guillén y el norteamericano Rost fueron los líderes del equipo, con una espectacular dirección de juego de Ricardo Uriz.

El Madrid, que veía debutar a su nuevo fichaje, el ex jugador de Unicaja Tremmell Darden, necesitó de la ayuda de sus jugadores experimentados para mantenerse en el partido. Destacó Felipe Reyes, monumental como siempre bajo aros, Carroll, con 19 puntos y 4 triples, y Sergio Rodríguez, que trató de poner un poco de cordura al equipo.

El partido llegó al descanso con cinco puntos de diferencia para los locales, que daban la vuelta al marcador gracias a un parcial de 26-14. A partir de ahí, festival anotador de los visitantes, que anotarían 57 puntos en los dos siguientes cuartos. El partido se rompió por completo en el momento que Pablo Laso, entrenador del Real Madrid, era expulsado en el minuto 31 por una protesta excesiva hacia los árbitros.

Los hombres de Pedro Martínez hacen historia, logrando la primera victoria ante el Madrid, y rompiendo además la racha como local que tenían los blancos de 19 victorias consecutivas en liga.

Pese a la derrota, el Real Madrid se mantiene como líder destacado de la Liga Endesa.

83 - Real Madrid (19+26+17+21): Draper (3), Llull (12), Suárez (4), Mirotic (4) y Slaughter (4) -quinteto inicial- Reyes (20), Sergio Rodríguez (13), Darden (2), Begic (2) y Carroll (19).

96 - CB Canarias (26+14+25+31): Richotti (8), Uriz (5), Donaldson (9), Rost (18) y Guillén (16) -quinteto inicial- Lampropoulos (6), Chagoyen (10), Bivia (11), Heras (0) y Blanco (13).

Árbitros: Redondo, Jiménez y Sacristán. Descalificaron a Pablo Laso en el minuto 31.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti