Valencia Basket 68 – 56 Herbalife Gran Canaria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Gran victoria valenciana de cara a ser cabeza de serie en postemporada.

La defensa de Valencia Basket fue diferencial en el encuentro vivido el sábado ante Herbalife Gran Canaria.

Con un gran comienzo visitante, de la mano de un Brad Newley enchufado en la vuelta a la Fonteta, Gran Canaria se situaba 6-17 en el marcador. Perasovic dio un toque de atención a los suyos, que, aprovechando que la estrella visitante iba al banquillo a recuperar energía, igualaron la contienda (19-19).

Thomas Kelati calentó la muñeca, y con un par de triples ayudó a abrir la defensa de Gran Canaria, hecho que aprovecharon los locales para atacar con fuerza el aro y forzar faltas. A base de tiros libres, llegaron al descanso con una diferencia de 39-32.

A partir del tercer cuarto, el Valencia Basket se mostró infranqueable en defensa. Gran Canaria no podía atacar con facilidad, viendo como sus ataques acababan en pérdidas. Spencer Nelson, que acabó con 15 puntos, intentó mantener en el partido a los visitantes, pero entre Markovic y Doellman sellaron la victoria local.

Con esta victoria, Valencia se coloca cuarto, aprovechando la derrota de Uxue Bilbao Basket. Gran Canaria, por su parte, se sitúa en sexta posición, a un partido de los valencianos.

68.- Valencia Basket (19+20+16+13): Markovic (12), Rafa Martínez (3), Kelati (8), Doellman (14), Lishchuk (8) -cinco titular- Ribas (7), Dubljevic (7), Pietrus (6) y San Miguel (3).

56.- Herbalife Gran Canaria (19+13+13+11): Scheyer (-), Toolson (8), Newley (10), Nelson (15), Rey (12) -cinco titular- Guerra (2), Bellas (1), Báez (4), Beirán (-) y Slokar (4).

Árbitros: García Ortiz, Guirao y Fernández Sánchez. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti