Cajasol 72 – 91 Barcelona Regal

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Victoria cómoda del Barcelona en Sevilla.

Partido igualado en su comienzo, con un Barcelona que establecía una diferencia de seis puntos al acabar el primer cuarto pero que Cajasol sabría mitigar para llegar al descanso a solo tres puntos (41-44), gracias al base reserva Roderick Blakney. El partido destacaba por la anotación alta del mismo, hecho que perjudicaba a Cajasol de cara a obtener la victoria, ya que son el peor ataque de la Liga Endesa.

En el tercer cuarto, con un veterano Jasikevicius haciendo de las suyas, el Barcelona abrió una brecha lo suficientemente grande como para sentenciar el partido. Con 13 puntos de diferencia al acabar el tercer cuarto, los suplentes culés mantuvieron la diferencia e incluso la incrementaron a los 19 puntos que muestra el marcador final.

Navarro no jugó un buen partido, con 9 puntos pero malos porcentajes de tiro, pero el trío Oleson – Jawai – Lorbek hizo que su mal partido no repercutiese en los intereses del equipo. Por parte de los locales, el máximo anotador fue Satoransky con 14, algunos de ellos maquillados en los minutos finales.

Con esta victoria el Barcelona se mantiene en tercera posición, mientras que Cajasol, que suma tres derrotas consecutivas, se sitúa a dos derrotas del descenso.

72 - Cajasol (19+22+14+17): Satoransky (14), Sastre (9), Tepic (6), Bogdanovic (4), Triguero (8) -cinco inicial-, Blakney (10), Holland (9), Asbury (2), Balvin (2), Burjanadze (-) y Mensah-Bonsu (8).

91 - FC Barcelona Regal (25+19+24+23): Sada (2), Navarro (9), Oleson (16), Lorbek (11), Tomic (8) -cinco inicial-, Marcelinho (7), Jawai (14), Jasikevicius (7), Rabaseda (2), Wallace (4), Abrines (2) y Todorovic (9).

Árbitros: Pérez Pizarro, Peruga y Martínez Fernández. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti