Mad-Croc Fuenlabrada 84 – 74 Blancos de Rueda Valladolid

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Victoria vital de cara a mantener la categoría.

Mad-Croc Fuenlabrada necesitaba la victoria para remontar el vuelo tras dos derrotas que habían provocado su caída a puestos de descenso. El Blancos de Rueda sufrió esas ganas de los madrileños, en especial de Robert Kurz, que acabó con 27 de valoración al descanso y 29 al final del partido.

Desde el comienzo del partido Fuenlabrada salió con todo, como demostró con un parcial de 11-2 a favor, con una agresividad en ataque y defensa que Valladolid era incapaz de reducir. Robert Kurz cerraba con un triple un primer cuarto sensacional, que acababa 26-15 para los locales.

Este primer cuarto fue decisivo, ya que en el resto de partido destacaría la igualdad entre ambos equipos. Al descanso, Fuenlabrada dominaba y vencía por diez puntos (40-30), destacando la diferencia reboteadora entre ambos equipos: 20 para los locales y 12 para los visitantes.

Tras el descanso, Valladolid conseguiría reducir la diferencia hasta los cuatro puntos. Fuenlabrada necesitaba la victoria, y Cortaberría y Colom, con un triple cada uno, volvieron a distanciar a su equipo para conseguir la octava de la temporada.

A Kurz, que acabó con 19 puntos, 8 rebotes y 29 de valoración se sumó Gladyr con 14 puntos. En Blancos de Rueda el jugador destacado fue un incombustible Montañez, con 15 puntos. La victoria saca del descenso a Fuenlabrada, alejando al Blancos de Rueda de los puestos de playoffs.

84 - Mad-Croc Fuenlabrada (26-14-18-26): Valters (9), Feldeine (9), Cortaberría (8), Kurz (19) y Sené (6) -quinteto inicial- Mainoldi (-), Vega (2), Sánchez (8), Gladyr (14) y Colom (9).

74 - Blancos de Rueda Valladolid (15-15-19-25): Cizauskas (-), Grimau (6), Montañez (15), Martín (13) y Sinanovic (11) -quinteto inicial- Porta (13), Izquierdo (-), Ruiz (-), Navarro (9) y O'Leary (7)

Árbitros: Daniel Hierrezuelo, Benjamín Jiménez y Sacristán. Eliminaron a Cortaberría (m.35), del Fuenlabrada.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti