Blusens Monbus 82 – 71 Asefa Estudiantes

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Mejri mete a los gallegos en puestos de playoffs.

Espectacular partido del tunecino Salah Mejri, que con 24 puntos, 8 rebotes y 29 de valoración comparte MVP esta jornada junto al jugador del Fuenlabrada Rob Kurz.

El primer cuarto prácticamente decidió el partido. Blusens Monbus siempre comienza fuerte en su cancha, y ante los colegiales no iba a ser menos. Un parcial de 26-8 en este cuarto resultó demoledor. De esos 26, 14 fueron de Mejri, que está en un estado de forma impecable.

Con el tunecino en el banquillo, Estudiantes pudo mitigar esa distancia y ponerse a 9 puntos gracias a un triple de Josh Fisher, pero la vuelta de Mejri supuso otro parcial a favor de los locales, que acabaron el segundo cuarto con 16 puntos de diferencia (47-31).

Tras el descanso, Kirksay y Gabriel ejercieron como líderes estudiantiles, en defensa y ataque respectivamente, acercando a su equipo a una distancia de menos de cinco puntos. Germán acabaría el partido con 19 puntos. Fue insuficiente, ya que la defensa de Moncho Fernández no iba a dejar escapar la oportunidad de entrar en puestos de postemporada.

Estudiantes, que no está en una buena racha de partidos, baja hasta la undécima posición, y los playoffs se alejan.

82 - Blusens Monbus (26+21+10+25): Andrés Rodríguez (13), Pavel Pumprla (13), Ben Dewar (8), Levon Kendall (2), Salah Mejri (24) -cinco inicial-, Robbie Hummel (11), Oriol Junyent (1), Alberto Corbacho (10), William Buford (-), Rafa Freire (-).

71 - Asefa Estudiantes (8+23+19+21): Jayson Granger (-), Carl English (5), Tariq Kirksay (6), Germán Gabriel (19), Lamont Barnes (2) -cinco inicial-, Josh Fisher (6), Jaime Fernández (10), Daniel Clark (8), Kyle Kuric (13) y Lucas Nogueira (2).

Árbitros: Arteaga, Bultó y Planells. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti