Caja Laboral 88 – 80 Lagun Aro GBC

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los de Zan Tabak supieron cerrar un partido de rachas.

El Caja Laboral ganó el derbi vasco del sábado gracias al gran partido ofensivo que realizaron. El partido fue una auténtica locura, con parciales demoledores por parte de ambos equipos. El primero de ellos, de 22-4, tenía lugar en el segundo cuarto por parte de los locales. Con ese parcial recuperaban el liderazgo en el marcador después de un mal comienzo (9-17) y establecían una ventaja importante. Pudieron romper el partido los de Vitoria, pero Lagun Aro supo reengancharse y acabó a 5 puntos el segundo cuarto.

En la reanudación, otro parcial local. En este caso, un 12-0 que ponía al Caja Laboral 70-51, pero gracias a otro buen parcial, los de Sito Alonso se colocaban 79-72 a falta de tres minutos. En ese momento apareció Nocioni, con tres puntos decisivos para asegurar la victoria local.

Nocioni redondeaba un buen día, donde anotó 17 puntos. Le acompañaron Lampe, con 15, y Pleiss, con 10 puntos y 10 rebotes. Por los visitantes destacó, como viene siendo habitual en los últimos partidos, Morris Finley, con 19 puntos (5/9 tiros de 3) y 8 rebotes. Ekene añadió por los visitantes 13 puntos y 7 rebotes.

La victoria mantiene al Caja Laboral en segunda posición, mientras que la derrota, sumada a la victoria de Fuenlabrada, supone un paso atrás para la permanencia del Lagun Aro.

88 - Caja Laboral (19+25+29+15): Cook (2), Causeur (3), Nocioni (17), M. Bjelica (8), Lampe (15)-cinco inicial-, Heurtel (13), Pleiss (10), San Emeterio (4), N. Bjelica (8), Jelinek (8).

80 - Lagun Aro (23+16+18+23): Neto (7), Papamakarios, Díez (10), Finley (19), Doblas (8)-cinco inicial-, Salgado (2), Rubio (13), Ibekwe (13), Paunic (8).

Árbitros: Redondo, Perea, Oyón. Eliminado Lampe (m. 39).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti