UCAM Murcia 76 – 68 Unicaja

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Joe Ragland dirige a los murcianos hacia una nueva victoria.

UCAM Murcia logró una gran victoria, tras cuatro derrotas consecutivas, gracias a su buena defensa y su acierto desde la línea de tres, donde convirtió 14 de sus 31 intentos. Por su parte, Unicaja vive al borde de playoffs, pero esta jornada tampoco acaba entre los ocho mejores.

El comienzo de partido fue débil por parte de Murcia. Los de Málaga aprovecharon para abrir diferencia en el marcador (0-8), pero el equipo dirigido por Óscar Quintana supo rehacerse y gracias a un parcial de 13-0 acabaron el primer cuarto con cinco puntos de diferencia (18-15).

El segundo cuarto se disputó con igualdad, llegando al descanso con una escasa diferencia para Unicaja. En el tercer cuarto, el partido cambió por completo. Un espectacular Murcia anotó 7 triples en el cuarto, para determinar un parcial de 29-14, y decidir el partido.

La diferencia llegó a reducirse a 5 puntos, gracias al esfuerzo de Txemi Urtasun y Fran Vázquez, con 20 y 11 puntos cada uno, pero Ragland anotó un triple decisivo y, con sus 20 puntos y 5 triples, fue el mejor jugador del partido.

Con esta victoria, UCAM Murcia se aleja de los puestos de descenso, aunque la zona de Playoffs aún parece lejana.

76 - UCAM Murcia CB (18+15+29+14): Ragland (20), Miso (2), Gatens (14), Barlow (12) y Lewis (8) -cinco inicial-, Tillie (6), Franch (2), Juan Jasen (7) y Berni Rodríguez (5).

68 - Unicaja (15+20+14+19): Calloway (-), Txemi Urtasun (20), Vidal (5), Panko (6) y Perovic (5) -cinco inicial-, Williams (7), Vázquez (11), Zoric (8) y Dragic (6).

Árbitros: Antonio Conde, Juan José Martínez Díez y Pedro Munar. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti