CB Canarias 71 – 68 FIATC Joventut

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Nueva victoria canaria pese al partidazo de Corey Fisher.

El equipo de Salva Maldonado hizo un fortín de su pabellón y consiguió una importante victoria ante el FIATC Joventut. Desde un comienzo la superioridad local era palpable, con un parcial de 14-4 a favor.

La entrada de Corey Fisher, suplente en este partido, cambió la imagen de los catalanes. El excepcional base norteamericano hizo que su equipo se reenganchara al partido gracias a un parcial de 1-12 a favor. A partir de ahí, sucesión de canastas por parte de ambos equipos para llegar al descanso 31-30 a favor del CB Canarias.

Tras el descanso, un nuevo empujón local situó el marcador en 50-39, gracias a un gran Sekulic, que acabó el partido con 19 puntos. En el último cuarto, con Sekulic anotando y liderando, aparecería de nuevo Corey Fisher para reducir en 10 puntos la diferencia y poner a su equipo a 3 puntos. Su espectacular último cuarto no obtuvo recompensa, ya que Albert Oliver falló el triple final que empataba el partido.

Tras esta derrota, Joventut cae a la décima posición, mientras que CB Canarias se conserva en mitad de tabla, sin ver peligrar su estancia un año más en la Liga Endesa.

71 - CB Canarias (15+16+24+16): Bivià (3), Richotti (6), Rost (7), Guillén (2), Donaldson (6) -inicial-, Úriz (9), Blanco (8), Sekulic (19), Lampropoulos (4), Heras (5) y Chagoyen (2).

68 - FIATC Joventut (16+14+14+24): Oliver (8), Trias (2), Tomàs (1), Quezada (9), Llovet (2) -inicial-, Savané (9), Ehambe (6), Fisher (28), Suárez (-), Barrera (3) y Ventura (-).

Árbitros: Pérez Pérez, Sánchez Montserrat y Rodríguez.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti