Real Madrid Baloncesto 84 – 74 Cajasol

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Madrid gana y prácticamente asegura la primera posición de la liga Endesa.

Novena victoria consecutiva del Real Madrid como local sobre el Cajasol. Con esta victoria, si además tenemos en cuenta la derrota de Caja Laboral, el conjunto dirigido por Pablo Laso se asegura virtualmente el primer puesto de la Liga Endesa.

Un primer cuarto apático por parte de ambos equipos acabó por 24-16 gracias al acierto de triples de los locales, que anotaron 4 en sus primeros 9 intentos. En el segundo cuarto, con Jaycee Carroll en plan estelar, llegó un parcial de 15-0 y el marcador establecía un 39-21.

A partir de ahí, el partido continuó anodino, falto de intensidad por parte de ambos equipos. Como el conjunto local mantenía la diferencia sin problemas, Pablo Laso decidió probar sistemas de cara a próximos partidos importantes en Europa. La zona 1-2-2 no le funcionó y Cajasol se acercó a 10 puntos gracias a la anotación de Blakney.

En el último cuarto, la diferencia llegó a reducirse a sólo seis puntos, pero apareció la experiencia del incombustible Felipe Reyes para sentenciar el partido.

Cajasol, con 9 victorias, se mete de lleno en la lucha por mantener la plaza en la Liga Endesa, situándose a sólo una derrota de los puestos de descenso.

84 - Real Madrid (24+24+15+21): Rudy (11), Suárez (9), Mirotic (8), Llull (10) y Begic (11) -quinteto inicial-, Draper (2), Rodríguez (2), Slaughter (1), Carroll (14), Hettsheimeir (2), Darden 2) y Reyes (12).

74 - Cajasol (16+14+23+21): Tepic (6), Triguero (7), Satoransky (16), Sastre (3) y Bogdanovic (12) -quinteto inicial-, Asbury (2), Porzingis (2), Balvin (4), Blakney (17) y Mensah-Bonsu (5).

Árbitros: Daniel Hierrezuelo, Luis M. Castillo y Anna Cardús. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti