Asefa Estudiantes 90 – 75 Bàsquet Manresa

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Estudiantes se reengancha a la lucha por playoffs, Manresa se hunde.

Por fin llegó una victoria para los del Ramiro de Maeztu. Tras cinco derrotas consecutivas, Asefa Estudiantes aprovechó la visita del colista para retomar la senda de la victoria y volver a luchar por los puestos de playoffs.

El partido fue muy disputado durante los primeros minutos, sin ningún equipo abriendo distancia en el marcador. Manresa trató de poner un ritmo de partido rápido, y Estudiantes supo adaptarse a él pese a un mal comienzo, con muchas pérdidas y fallos en el tiro.

En el segundo cuarto, hubo un amago de distanciamiento cuando Estudiantes se colocó cinco puntos arriba gracias a Germán Gabriel, pero el acierto de Ponsarnau en los cambios hizo que la distancia no fuese a más y al descanso se llegara con 38-35 en el marcador.

El parcial que anotó Estudiantes de 12-0 en el tercer cuarto, gracias a Kuric y Gabriel, establecía una diferencia importante en el marcador, que a la postre sería definitiva.

El buen partido de Troy DeVries fue insuficiente para conseguir que Manresa lograra una victoria necesaria para poder pensar en la salvación. Cada vez lo tienen más difícil, si tenemos en cuenta las victorias de los dos equipos que se mantienen por encima de ellos en la clasificación.

Estudiantes, por su parte, se coloca décimo, a un partido de playoffs. Entran de lleno en la lucha pese a la mala racha de juego que atravesaban en las últimas jornadas.

90 - Asefa Estudiantes (19+19+20+32): Granger (17), Gabriel (20), Kirksay (-), English (2) y Barnes (2) - quinteto inicial- Fisher (6), Jaime Fernández (10), Clark (19), Kuric (12), Vicedo (-), Guerra (-) y Nogueira (2).

75 - Bàsquet Manresa (17+18+16+24): Asselin (12), DeVries (13), Álex Hernández (5), Palsson (-) y Aleksandrov (7) - quinteto inicial- Creus (5), Arteaga (6), Arco (5), Hanga (16), Yanev (3) y Laviña (3).

Árbitros: Conde, Araña y Fernández. No hubo eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti