Herbalife Gran Canaria 70 – 72 Blusens Monbus

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un triple espectacular de Ben Dewar decide un partido de poder a poder.

Partido igualadísimo el vivido en Gran Canaria entre el Herbalife y el equipo gallego de Blusens Monbus.

Los locales plantearon un partido defensivo ya que no podían contar con su estrella, Spencer Nelson, lesionado. De ahí las 10 pérdidas entre ambos equipos, 7 locales.

En el segundo cuarto, un parcial de 2-17 gracias a los exteriores Corbacho y Buford cambió la situación por completo, pero gracias a Eulis Báez, llegó un parcial de 10-2 que mitigó el daño realizado y volvió a igualar la contienda.

El tercer cuarto empezó como un correcalles, hasta que los problemas de faltas de Mejri y Kendall permitieron a Herbalife Gran Canaria abrir una pequeña diferencia de siete puntos (55-48). El propio Kendall lideró la remontada en el último cuarto para poner a su equipo a un punto de diferencia (70-69).

En ese momento, apareció Ben Dewar, con una brutal sangre fría, para anotar un triplazo a falta de 5 segundos en el marcador. Los canarios no consiguieron anotar en la siguiente posesión y el partido se lo llevaron los gallegos.

Blusens se sitúa en octava posición empatado con Unicaja a victorias. Mientras, Herbalife se mantiene con 15 victorias en el sexto puesto de la clasificación.

70. Herbalife Gran Canaria 2014 (14+16+25+15): Scheyer (9), Newley (20), Báez (15), Toolson (9) y Rey (2) -equipo inicial-, Bellas (2), Guerra (4), Beirán (-) y Slokar (9).

72. Blusens Monbus (13+19+16+24): Rodríguez (7), Kendall (14), Dewar (13), Mejri (3) y Pumprla (1) -equipo inicial- Corbacho (10), Hummel (15), Stobart (-), Junyent (-), Buford (3) y Luz (6).

Árbitros: Juan Luis Redondo, Calatrava y Manuel. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti