Lagun Aro GBC 89 – 77 CB Canarias

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Importante victoria de Lagun Aro en su lucha por la permanencia.

El conjunto vasco del Lagun Aro GBC continúa con su poder como local y logró una nueva victoria, esta vez a costa de un CB Canarias que plantó cara hasta el tercer cuarto, donde un parcial de 27-15 rompió el partido.

Un buen comienzo de Blagota Sekulic y Levi Rost permitió a los isleños distanciarse en el marcador al comienzo del partido por 28-34. Fue en el momento en el que apareció un Qyntel Woods que, pese a ser duda por lesión, jugó y mostró su mejor nivel. Exhibición en el tiro para acabar el partido con 25 puntos, 33 de valoración y otorgar la victoria a los suyos.

En el último cuarto, CB Canarias intentó recortar la diferencia, pero los locales desplegaron un gran nivel de baloncesto y cerraron la victoria sin problemas.

Acompañaron a Woods en la anotación David Doblas e Ibekwe. Por parte del CB Canarias, tanto Rost como Sekulic anotaron 16 puntos.

Con esta victoria, Lagun Aro GBC mete presión a un Mad-Croc Fuenlabrada que también consiguió la victoria. Por su parte, CB Canarias se mantiene en mitad de tabla con 11 victorias.

89 - Lagun Aro GBC (19+22+27+21): Neto (7), Paunic (6), Papamakarios (6), Woods (25), Doblas (13) -cinco inicial- Finley (6), Díez (2), Rubio (8), Ibekwe (16).

77 - CB Canarias (18+19+15+25): Uriz (6), Donaldson (2) Richotti (2), Rost (16), Sekulic (16) -cinco inicial-, Guillén (9), Biviá (1), Heras (8), Lampropoulos (15), Blanco (2).

Árbitros: Martín, Guirao y Soto.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti