Uxue Bilbao Basket 82 – 90 Mad-Croc Fuenlabrada

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El acierto exterior da una gran victoria a Fuenlabrada.

El Mad-Croc Fuenlabrada supo aprovechar el momento de euforia de Uxue Bilbao Basket, cuyos jugadores tienen la cabeza puesta en la final de la Eurocup del día 13 de Abril, para conseguir una vital victoria pensando en la permanencia.

La clave del partido la encontramos en el acierto en el tiro exterior por parte de ambos equipos. 29% en triples para los locales, 52% para los visitantes, con un brillante 13 de 25.

Tras un comienzo igualado, los madrileños abrieron una fuerte diferencia en el marcador gracias a Quino Colom y Jon Cortaberría. El marcador indicaba un resultado de 23-38 a mitad del tercer cuarto.

De la mano de Nikos Zizis, los locales anotaron un parcial de 12-2 y consiguieron reducir distancias para llegar al descanso con solo cinco puntos de desventaja. Diferencia que volvería a sufrir un aumento al comenzar el tercer cuarto, esta vez gracias al acierto de Feldeine.

La diferencia de doce puntos acabado el tercer cuarto fue definitiva para el desenlace del partido, donde Bilbao Basket no pudo remontar.

Robert Kurz acabó el partido con 16 puntos y 23 de valoración por los visitantes. En el equipo local, Zizis y sus 15 puntos fueron lo más destacado.

Mad-Croc Fuenlabrada, gracias a esta victoria, evita los puestos de descenso una semana más. Uxue Bilbao Basket se mantiene cuarto, pero con sus rivales acechando.

82 - Uxue Bilbao Basket (19+16+20+27): Zisis (15), Vasileiadis (11), Mumbrú (11), Hervelle (9) y Hamilton (4) -quinteto inicial-; Raül López (3), Pilepic, Grimau (14), Moerman (9) y Samb (6).

90 - Mad-Croc Fuenlabrada (24+18+25+23): Valters (11), Feldeine (19), Vega (7), Mainoldi (13) y Kurz (16) -quinteto inicial-; Colom (7), Gladyr (10), Cortaberria (5) y Sené (2).

Árbitros: Pérez Pérez, Martínez Díez y Sánchez Monserrat. Eliminados por faltas Kurz (min.38).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti