Unicaja 93 – 72 Caja Laboral

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Fiesta ofensiva malagueña ante un cansado Caja Laboral.

Un ex-jugador baskonista como Sergi Vidal, con 33 de valoración, y Luka Zoric, con 28 de valoración, fueron los líderes de Unicaja en la holgada victoria de su equipo ante el Caja Laboral.

El comienzo del partido fue de dominio visitante por completo. Un parcial de 0-10 y cuatro minutos seguidos de Unicaja sin anotar. Los malagueños, que rápidamente se dieron cuenta de la importancia del partido para la lucha por los playoffs, reaccionaron, acabaron el primer cuarto por encima en el marcador (22-20) y en el segundo desplegaron su mejor baloncesto para establecer una diferencia máxima de 19 puntos (45-26).

Otro parcial de 0-10 en el tercer cuarto metió al Caja Laboral de nuevo en el partido, pero el cansancio que arrastraban de su partido de Euroliga en Moscú, sumado a la serenidad con la que jugaron los locales en el último cuarto, no les permitió obrar la remontada.

Vidal, con 22 puntos, y Zoric, con 20, lideraron la estadística anotadora de Unicaja. San Emeterio fue el mejor de los visitantes con 25 puntos.

Unicaja se coloca noveno, igualado a victorias con el octavo, pero aún no logra entrar en unos puestos de playoffs que se le resisten durante las últimas jornadas. Por su parte, Caja Laboral continúa en segunda posición sin problemas.

93 - Unicaja (22+29+21+21): Williams (9), Urtasun (0), Vidal (22) Zoric (20), Lima (1)- cinco inicial- Simon (10), Panko (17), Calloway (10), Dragic (4) y Díaz (0).

72 - Caja Laboral (20+16+23+13): Cook (3), Causeur (19), San Emeterio (25), M. Bjelica (10), Pleiss (6)- cinco inicial- Heurtel (0), Lampe (2), Nocioni (0), N. Bjelica (7) y Jelinek (0).

Árbitros: Pérez Pizarro, Bultó y Rial. Señalaron falta técnica por protestar al técnico del Caja Laboral Zan Tabak, minuto 17.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti