El Chelsea golea al Rubin y se acerca a las semifinales

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Fernando Torres facilitó la victoria londinense por 3-1 sobre el Rubin Kazan

El conjunto londinense dominó el encuentro de principio a fin y solo un gol de los rusos antes del descanso les impidió dejar prácticamente sentenciada la eliminatoria.

El equipo ruso que venía de eliminar al Atlético y al Levante de manera holgada, salió al choque acomplejado. Al Chelsea le bastó el liderazgo de Lampard, la chispa de Mata y la puntería de Torres. Hombres como Hazard y Oscar, no fueron titulares y esperaron su oportunidad desde el banquillo.

En el minuto 16, el equipo entrenado por Rafa Benítez golpeó primero. El Niño remató al primer toque un pase largo desde el centro del campo de David Luiz. El delantero español tuvo fortuna en el remate ya que golpeó en un defensa y se introdujo en la portería.

El Rubin apenas inquietaba la portería de Cech, pero eso sí tuvo el control del balón por momentos y el balón no les quemaba cuando tenían que jugarlo. Sin apenas peligro creado por parte rusa, el Chelsea enchufó el segundo. En el minuto 32, Victor Moses empaló con el exterior un rechace que le cayó tras un disparo de Fernando Torres.

Cuando todo parecía que a la llegada del descanso se iba a concluir con 2-0, el árbitro señaló penalti por manos de Terry después de taponar un tiro de Ansaldi. Natcho fue el encargado del lanzamiento y de acortar diferencias.

En la segunda parte, el ritmo del partido bajó pero no las ocasiones. El Niño volvió a aparecer y a volver a darle una mayor ventaja al Chelsea para la vuelta con el 3-1. Fernando Torres aprovechó un centro magnífico de Juan Mata y éste  imponiéndose en el juego aéreo, cabeceó de manera magistral.

El delantero español se erigió como el hombre del partido al poner al Chelsea prácticamente en las puertas de las semifinales de la Europa League.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti