Deportivo de la Coruña 3 – 2 Zaragoza

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Dépor continúa por la senda de la salvación

Locura y una montaña rusa de emociones la que se vivió en la tarde noche en Riazor, donde el equipo local comienza a ver la luz al final del túnel tras tres victorias consecutivas.

Los coruñeses tiraron de corazón para llevarse los tres puntos en su casa y no defraudar a su fiel hinchada. Se adelantaron muy pronto, a los diez minutos, tras una buena jugada sus hombres más ofensivos y temibles. Empezando desde la derecha el balón paso por todos y acabó en Bruno Gama, que superó a Roberto tras recortar a Sapunaru. Sin embargo, los maños reaccionaron y de qué forma. Empataron de penalti tras una mano clara de Aythami y Helder Postiga anotó desde los once metros; no iba a quedar aquí la reacción visitante, ya que Montañes definió con precisa calidad ante Aranzubia, marcando el 1-2 para los suyos. No se vinieron abajo los gallegos, muy participativos en ataque pero sin los frutos deseados, y Marchena hizo el empate al filo del descanso para dar de nuevo aire a la familia coruñesa.

Tras  el descanso, los de  Fernando Vázquez intentaron una y otra vez marcharse en el marcador hasta que el gol llegó en propia meta para los maños. Fue Abraham el que lo anotó con el pecho en su propia portería, aunque fue con polémca por una posible falta de Abel Aguilar en el salto con Roberto, guardameta del Zaragoza. Los locales por fin tenían su recompensa, una merecida victoria que se aseguró aun más tras la expulsión de Abraham cuando quedaba diez minutos para el final.

Los maños, con esta derrota, se vuelven a complicar la vida y hacen que la lucha por la salvación esté más ajustada que nunca a falta de solo ocho jornadas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti