jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Nueva hazaña local que acerca la salvación

CB Canarias volvió a mostrarse poderoso y solvente en casa en el partido que le enfrentó a Unicaja Málaga.

El duelo fue muy igualado, sin ningún dominador claro durante el partido. Un buen ejemplo son los parciales de los cuartos. Del 24-24 del primer cuarto, al 49-49 del descanso, la primera parte tuvo como más destacado un intento de distanciamiento por parte de Canarias en el segundo cuarto, pero un buen Zoric supo contrarrestrar el parcial local para llegar al descanso igualados.

El tercer cuarto destacó por la defensa y la falta de acierto por parte de los dos equipos, que anotaron de manera pobre en comparación con el resto del partido.

El último cuarto comenzó con un espectacular parcial de Canarias, de la mano de un inspiradísimo Saúl Blanco, que anotó 19 puntos a su anterior equipo, y Richotti. Aparecieron Andy Panko y Urtasun para tratar de remontar, pero los quince puntos de diferencia que establecieron en el parcial (85-70) fueron suficientes para Canarias.

Con esta victoria, Canarias suma doce y se aleja de los puestos de descenso. Por su parte, Unicaja sigue noveno, a punto de entrar en playoffs, pero como en las últimas jornadas, siguen sin entrar entre los ocho primeros.

97. CB Canarias (24+25+14+34): Uriz (5), Blanco (19), Rost (16), Sekulic (6), Donaldson (7) -inicial-, Guillén (12), Richotti (17), Biviá (1), Chagoyen (4) y Lampropoulos (10).

92. Unicaja (24+25+13+30): Williams (-), Panko (15), Sergi Vidal (6), Urtasun (20), Zoric (16) -inicial-, Simon (13), Lima (8), Calloway (10) y Perovic (4).

Árbitros: Jiménez, Calatrava y Martínez-Fernández.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti