Cajasol 87 – 80 FIATC Joventut

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un gran último cuarto permite a Cajasol romper la racha negativa

Cajasol sabía desde el minuto uno que necesitaba romper la racha de derrotas y tenía que obtener una victoria que les alejara del descenso. Y salieron a demostrar que son un equipo de nivel ACB. En el primer cuarto, la intensidad defensiva y ofensiva permitió abrir una pequeña brecha de siete puntos, contrarrestando el buen comienzo del pívot visitante Kuzmic, que anotó 8 puntos en este cuarto.

En el segundo cuarto, el partido cambió por completo. Un Joventut liderado por Oliver y Kuzmic llegó a remontar e incluso situarse doce puntos por delante del marcador. Al descanso se llegó con el resultado de 38-44.

La diferencia se mantuvo en el tercer cuarto, pero en el último, Cajasol tiró de orgullo, garra y sacrificio para anotar 30 puntos a base de triples y jugadas espectaculares. Oliver intentó mantener al Joventut en el partido, pero al final no fueron suficientes sus 28 puntos.

Bogdanovic y Blakney, con 20 y 21 puntos respectivamente, fueron los mejores del Cajasol, que con esta victoria y la derrota de Lagun Aro abren un pequeño espacio de dos victorias que puede ser definitivo a estas alturas de Liga Endesa. Joventut por su parte queda décimo y se aleja de los puestos de playoffs.

87 - Cajasol (22+16+19+30): Satoransky (12), Tepic (8), Sastre (12), Bogdanovic (20, Triguero (4) -cinco inicial-, Asbury (4), Balvin (2), Blakney (21), Holland (-) y Mensah-Bonsu (4).

80 - Fiatc Joventut (15+29+19+17): Oliver (28), Quezada (5), Tomàs (4), Trías (4), Kuzmic (16) -cinco inicial-, Llovet (7), Fisher (11), Barrera (2), Suárez (-) y Ehambe (3).

Árbitros: Redondo, Araña y Sánchez. Eliminaron por faltas personales al visitante Fisher (m.40).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti