Caja Laboral 84 – 80 Blancos de Rueda Valladolid

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un imperial Nacho Martin no logra evitar la derrota de su equipo en Vitoria

El Caja Laboral, que venía de ganar en Euroliga el jueves, sufrió más de lo esperado para conseguir una nueva victoria, esta vez a costa de un bravísimo Blancos de Rueda Valladolid que no perdió el pulso del partido en ningún momento y estuvo a punto de dar la sorpresa.

El partido empezó muy bien para los locales, que se llegaron a distanciar por doce puntos en el primer cuarto gracias a su juego interior, con Bjelica y Pleiss como referencias, pero Blancos de Rueda subo sobreponerse al empujón inicial y cerró el cuarto a tan solo cinco puntos de diferencia (23-18).

El segundo cuarto fue un ejemplo de falta de intensidad por parte de ambos equipos, por lo que se vieron canastas muy sencillas y las defensas estuvieron ausentes en todo momento. Blancos de Rueda llegó a igualar el cuarto, pero un triple de San Emeterio y otro de Nocioni fijaron la diferencia de seis puntos para Caja Laboral.

En el tercer cuarto, los locales se durmieron y Valladolid se abalanzó de la mano de Nacho Martín, para igualar la contienda y situarse a un punto a falta de diez minutos para acabar el partido. Continuó la igualdad en ese último cuarto, hasta que un parcial de 9-2 por parte de los vitorianos en los últimos minutos decidió el partido.

Caja Laboral sigue segundo, mientras Valladolid, donde destacó Nacho Martin con 26 puntos y 10 rebotes, se mantiene en zona templada de la tabla, lejos de puestos de playoffs y de descenso.

84 Caja Laboral (23+25+13+23): Cook (5), Causeur (11), San Emeterio (9), M. Bjelica (9), Pleiss (8)-cinco inicial-, Heurtel (8), Nocioni (13), Lampe (8), N. Bjelica (8), Jelinek (5).

80 Blancos Rueda Valladolid (18+24+18+20): Cizauskas (5), Grimau (8), Navarro, Martín (26), Sinanovic (7)-cinco inicial-, Porta (10), O'Leary (12), Montañez (9).

Árbitros: Arteaga, Castillo, Cardus. Eliminado Pleiss (m. 28). Señalaron técnica a Nocioni (m. 36).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti