CAI Zaragoza 86 – 74 Lagun Aro

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Histórica victoria del CAI que mete en serios problemas a Lagun Aro GBC

El CAI Zaragoza aprovechó la visita del Lagun Aro GBC para demostrar que está en la mejor temporada de su historia deportiva, y con una nueva victoria igualó el registro de partidos ganados en la Liga Endesa, estando aún a falta de seis partidos para acabar la temporada.

El equipo visitante salió muy motivado y con mucho entusiasmo en sus acciones, cosa que acusaron en el segundo cuarto con muchos problemas de faltas al ir a defender con demasiada intensidad. Doblas, Paunic e Ibekwe fueron los más afectados, con tres faltas cada uno.

Los locales aprovecharon ese segundo cuarto para abrir un hueco en el marcador, que indicaba 42-34. Tras la reanudación, los guipuzcoanos demostraron que se están jugando la permanencia en la Liga Endesa y no van a regalar ningún partido, y con un parcial a favor de 0-8 se volvieron a meter en el partido.

A partir de ahí, y de la mano de Rudez, que acabó con 23 puntos, CAI Zaragoza llevó el tempo del partido y empezó a establecer una diferencia que llegaría a los veinte puntos en el último cuarto, siendo ya decisiva para el desenlace del partido.

Con esta, CAI Zaragoza suma 16 victorias, y se acerca más a los playoffs. Por su parte, Lagun Aro GBC da un paso atrás, ya que a esta derrota hay que sumarle la victoria de sus dos principales rivales en la lucha por la permanencia.

86 - CAI Zaragoza (19+23+19+25): Van Rossom (9), Toppert (2), Roll (16), Jones (10) y Norel (11) -cinco inicial- Llompart (6), Aguilar (7), Stefansson, Rudez (23), Fontet (2) y Adrián García.

74 - Lagun Aro GBC (19+15+18+22): Salgado (6), Papamakarios (3), Paunic (14), Woods (10) y Doblas (14) -cinco inicial- Neto (4), Finley (8), Ibekwe (9), Rubio (4) y Díez (2).

Árbitros: Hierrezuelo, Pérez Pérez y Munar. Excluyeron por cinco faltas personales por el CAI Zaragoza a Stefansson, en el minuto 35.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti