UCAM Murcia 77 – 80 Uxue Bilbao Basket

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un gran tercer cuarto de los bilbaínos facilita una nueva victoria como visitante

Ya desde el comienzo, Uxue Bilbao Basket entró en el partido con ganas de dar un golpe en la mesa en la lucha por el cuarto puesto, y obtener una nueva victoria a costa del UCAM Murcia.

Estas ganas se produjeron en intensidad defensiva y acierto ofensivo, pudiendo endosar un parcial de 12-19 en el primer cuarto. En el segundo cuarto, y de la mano de un Berni Rodríguez que buscaba su victoria número 500 en ACB, los locales despertaron y consiguieron igualar la contienda, para ir al descanso dos puntos por debajo en el marcador.

En el tercer cuarto, los hombres de negro rompieron el partido. Liderados por Grimau y Vasileiadis, los visitantes sentenciaron el partido con un 0-11 de parcial para acabar el tercer cuarto con diez puntos de diferencia, que Murcia fue incapaz de remontar en el último cuarto.

Con esta victoria, Uxue Bilbao Basket se mantiene en cuarta posición, con una lucha brutal por el puesto con Valencia Basket. UCAM Murcia, por su parte, se mantiene en la zona templada de la tabla de clasificación.

UCAM Murcia CB - 77 (12+23+21+21): Ragland (2), Berni Rodríguez (16), Juan Jasen (4), Barlow (9) y Lewis (9) -cinco inicial-, Gatens (9), Antelo (4), Tillie (14), Franch (4) y Miso (6).

Uxue Bilbao Basket - 80 (19+18+29+14): Zisis (9), Roger Grimau (18), Vasileiadis (16), Hervelle (4) y Hamilton (12) -cinco inicial-, Rakovic (5), Pilepic (-), Moerman (4) y Raül López (12).

Árbitros: José Ramón García Ortiz, Carlos Cortés y David Planells. Eliminaron por cinco faltas personales al local Barlow en el minuto 40.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti