Herbalife Gran Canaria 72 – 64 Asefa Estudiantes

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Brutal actuación de Tomás Bellas para dar la victoria a los suyos

Herbalife Gran Canaria llegaba al partido con dos bajas muy importantes, casi decisivas, como las de Spencer Nelson y Xavi Rey. Para tratar de suplir esa ausencia de juego interior, el equipo insular decidió volcar su juego en el tiro exterior, con un Tomás Bellas espectacular, con 31 puntos y 38 de valoración, y Brad Newley, con 19.

El partido empezó con ambos equipos anotando con facilidad, con Bellas destacando ya desde el primer minuto (15 puntos y 3 triples en el primer periodo). En el segundo cuarto, primaron las defensas y el marcador llegó igualado a final del mismo, con un 36-32.

En el tercer cuarto, de nuevo apareció Bellas y apareció Toolson para abrir brecha con un parcial de 14-3. Los visitantes trataron de remontar el partido, con Kirksay anotando canastas importantes, y se consiguieron situar a tres puntos (58-55) en el último cuarto, pero un triple de Newley sentenció la victoria.

Con este resultado, Gran Canaria se mantiene en puestos de playoffs mientras que Estudiantes ve como el sueño de entrar en postemporada se aleja un poco más.

72 - Herbalife Gran Canaria (28+8+22+14): Bellas (31), Newley (19), Báez (9), Toolson (11) y Slokar (2) -quinteto inicial-, Scheyer (-), Domínguez (-), Beirán (-) y Tavares (-).

64 - Asefa Estudiantes (20+12+15+17): Granger (14), Gabriel (10), Kirsay (11), Kuric (10) y Clark (8) -quinteto inicial- Fisher (4), Fernández (-), Nogueira (2), Barnes (5) y Vicedo (-).

Árbitros: Emilio Pérez Pizarro, Juan Jose Martínez Díaz y Oyón. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti