FIATC Joventut 74 – 92 Valencia BC

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Contundente victoria taronja

El Valencia Basket tomó Badalona y logró una victoria cómoda por 74-92 a costa de un FIATC Joventut que no encuentra el ritmo en las últimas jornadas.

Ya desde el primer cuarto se vio la amplia diferencia entre ambos equipos, con un +11 visitante de diferencia. El segundo cuarto se mostró más igualado, pero el tercero volvió a ser un calco del primero y la diferencia se fue a veinte puntos, insalvable para los locales.

Entre Dubljevic y Rafa Martínez desquiciaron a los rivales, anotando entre ambos 50 de los 92 puntos de su equipo. Por parte de los locales, Albert Oliver fue el mejor en el aspecto anotador, con 15 puntos.

Gracias a esta victoria, Valencia Basket se coloca cuarto, a la espera del partido aplazado de Uxue Bilbao Basket. Por su parte, Joventut se aleja demasiado de los puestos de Playoffs.

74 - FIATC Joventut (12+26+12+24): Oliver (15), Quezada (8), Tomás (5), Trias (6), Kuzmic (-) -equipo inicial-, Llovet (11), Fisher (11), Savané (4), Barrera (3), Ehambe (10), Ventura (1) y Suárez (-).

92 - Valencia Basket (23+24+23+22): Markovic (4), Ribas (12), Kelati (9), Doellman (11), Dubljevic (27) -equipo inicial-, Martínez (23), Hrycaniuk (-), Lishchuk (2), Hanley (2) y San Miguel (2).

Árbitros: García González, Guirao y Manuel. Eliminaron por cinco faltas personales a Justin Doellman (min. 36).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti