Blancos de Rueda Valladolid 76 – 92 CB Canarias

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El CB Canarias asegura su permanencia un año más en la Liga Endesa

Gracias a un excelso tercer cuarto, en el que llegaron a lograr ventajas superiores a los veinte puntos de diferencia, el CB Canarias logró una nueva victoria, esta vez como visitante a costa de un inoperante Blancos de Rueda Valladolid.

Tras un comienzo bueno de los locales (24-20), los canarios empezaron a impartir una lección de control de partido, tanto en ataque como en defensa, acabando el segundo cuarto ocho arriba. En la reanudación, los chicos de Alejandro Martínez continuaron con el control del partido, llegando a lograr una ventaja máxima de 26 puntos (44-70) que sería decisiva para el desenlace del partido.

En los visitantes, destacaron Ricardo Úriz, Saúl Blanco y Blagota Sekulic, con 49 de los 92 puntos del equipo. Nacho Martín no destacó tanto como en anteriores jornadas para Valladolid, pero a pesar de todo no hizo un mal partido y acabó con 16 puntos.

76- Blancos de Rueda (24+13+16+23): Cizauskas (6), Montañez (7), Grimau (9), Martín (16), Sinanovic (6) -cinco inicial-, Porta (9), Humphrey (2), O'Leary (17) y Navarro (4).

92- CB Canarias (20+25+25+22): Uriz (16), Blanco (15), Rost (7), Donaldson (4), Sekulic (18) -cinco inicial-, Bivia (8), Lampropoulos (2), Richotti (10), Guillén (10) y Chagoyen (2).

Árbitros: Conde, Martínez Díez y Sacristán. No hubo eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti