Real Madrid 61 – 64 Blusens Monbus

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Blusens da la campanada ante el líder y se fortalece de cara a Playoffs.

El Real Madrid no mostró síntomas de cansancio al comienzo del partido, pese a haber jugado (y ganado) esta semana partido de Euroliga ante Maccabi. Con un buen comienzo, el primer cuarto lo cerraban con un 19-10 a favor. En el segundo cuarto, el parcial se expandió hasta el 27-13 que indicaba el marcador. Esta cómoda diferencia le hizo un flaco favor al equipo de Pablo Laso, que se relajó y vio como toda la ventaja se esfumaba a costa de un Blusens Monbus que de la mano de Robbie Hummel encontró por fin su ritmo en el partido.

El partido fue aburrido a partir de ahí, y la lesión del pívot visitante Mejri no ayudó al espectáculo. Tras tres cuartos totalmente monótonos, en el último cuarto llegó el momento tenso del partido. Rudy Fernández lanzaba un triple a la desesperada para empatar el partido, que entraría pero sería anulado por los colegiados: el balón había sido lanzado a canasta fuera de tiempo.

Con esta victoria, y aprovechando las derrotas de varios de sus rivales, Blusens Monbus se acerca más aún a los soñados playoffs, mientras que el Madrid sigue con la cabeza puesta en su duelo en Euroliga ante Maccabi.

61 - Real Madrid (19+10+12+20): Draper (6), Rudy (14), Mirotic (12), Hettsheimeir (6) y Darden -quinteto inicial-, Suárez, Rodríguez, Slaughter, Reyes (4), Begic (2), Llull (4) y Carroll (13).

64 - Blusens Monbus (10+15+13+26): Rodríguez, Pumprla, Dewar (14), Kendall (6) y Mejri (5) -quinteto inicial-, Hummel (19), Junyent, Corbacho (9), Buford (6) y Luz (5).

Árbitros: Juan C. Arteaga, C. Sánchez Monserrat y Pedro Munar. Eliminado por cinco faltas Kendall (min.38).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti