Bruixa d'Or Manresa 103 – 100 UCAM Murcia

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los manresanos aún siguen vivos matemáticamente.

Locura anotadora la vivida en Manresa en la visita de UCAM Murcia. Los locales, conscientes de que virtualmente están descendidos, pero no matemáticamente, mantendrán una semana más la esperanza de la salvación.

Con un comienzo local fulgurante, en el segundo cuarto el marcador mostraba un 40-22 que podría ser diferencial para el desenlace del partido. Pero los murcianos se rehicieron, logrando reducir hasta los diez puntos en el tercer cuarto y efectuando un último cuarto de ensueño, con una racha de triples que les ponía por delante en el marcador.

Con dos abajo y posesión, Hanga lograba una maravillosa canasta sobre la bocina para forzar la prórroga, donde Manresa fue superior y lograría una importante victoria.

Además de Hanga, DeVries brilló por los locales con 25 puntos. En el caso de UCAM Murcia, que se mantiene con once victorias, Joe Ragland fue el jugador destacado.

103 - La Bruixa d'Or (23+28+22+19+11): Hernández (5), DeVries (25), Arco (13), Aleksandrov (8), Asselin (14) -cinco inicial-, Creus (11), Arteaga (13), Palson, Hanga (10) y Yanev (4).

100 - UCAM Murcia (17+23+23+29+8): Ragland (23), Gatens (4), Rodríguez (17), Antelo (5), Lewis (4) -cinco inicial-, Tillie (21), Franch (6), Jasen (3), Barlow (12) y Miso (5).

Árbitros: Miguel Ángel Pérez, Calatrava y Soto. Eliminaron por cinco faltas personales a Lewis (min.30), Aleksandrov (min.45), Asselin (min.45) y Rodríguez (min.45).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti